Nous sommes le 22 Novembre 2017, 10:01

  •  Disposez les blocs

Navigateur
Liens commerciaux
Last Online
Pour voir la liste des utilisateurs connectés, vous devez être inscrit et connecté.



Nous sommes une communautée
libre et ouverte, tous sont les bienvenues.

Cliquez ici pour vous inscrire

utilisateurs connectés

Au total il y a 155 utilisateurs en ligne :: 9 enregistrés, 0 invisible et 146 invités

Le record du nombre d’utilisateurs en ligne est de 508, le 22 Février 2015, 09:01

Utilisateurs enregistrés: agecanonixeg, BenGonGon, Bing [Bot], footix44, Google [Bot], Google Adsense [Bot], OniK, schlagouille, Yahoo [Bot] d’après le nombre d’utilisateurs actifs ces 60 dernières minutes

Rechercher

Liens commerciaux

Au secours, après un backup VTI, mon VU zero.....

Un problème ou une question sur le fonctionnement du site ?
C'est ici que ça se passe ...
  • Auteur
  • Message

Au secours, après un backup VTI, mon VU zero.....

Liens commerciaux

Liens commerciaux
 

Hors ligne

onesyme85

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 3
  • Inscription: 20 Novembre 2015, 11:44
  • A remercié: 8 fois
  • Remercié: 0 fois

Au secours, après un backup VTI, mon VU zero.....

Message23 Novembre 2015, 18:22

Au secours, après un backup VTI, mon VU zero ne me donne plus l'image hdmi. Ia led réagit toujours à la télécommande et avec DCC, j'ai toujours le réseau, pc , Vu zero, routeur et l'écran tv HDMI clignote. Des idées ou faut tout jeter? Je cherchai à avoir un e image sympa et faire fonctionner ma carte TNTSAT. Merci par avance!
En ligne
Avatar de l’utilisateur

OniK

Administrateur

Administrateur

  • Messages: 4491
  • Inscription: 03 Avril 2013, 18:32
  • A remercié: 338 fois
  • Remercié: 1737 fois

Re: Au secours, après un backup VTI, mon VU zero.....

Message24 Novembre 2015, 08:15

hummmm la c strange ...
y c passé quoi exactement ? tt a plante pendant le backup ? ou après que t'ai remis la nouvelle image ? et kel images ( off ou bakcup exotique ? )
c un original ou un clone ?
t'as essaye de le reflasher sinon ?
鬼に金棒
Hors ligne

onesyme85

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 3
  • Inscription: 20 Novembre 2015, 11:44
  • A remercié: 8 fois
  • Remercié: 0 fois

Re: Au secours, après un backup VTI, mon VU zero.....

Message24 Novembre 2015, 17:28

J'ai reflashé avec une autre clé, en utilisant l'image officielle et ensuite une image VTI et depuis tout fonctionne même ma carte TNTSAT. Voili, voilou;

Re: Au secours, après un backup VTI, mon VU zero.....

Sujets recommandés

Sujets recommandés
 


Retourner vers Dépannage Api-Geek.com

Qui est en ligne

Utilisateurs enregistrés: agecanonixeg, BenGonGon, Bing [Bot], footix44, Google [Bot], Google Adsense [Bot], OniK, schlagouille, Yahoo [Bot]