Nous sommes le 30 Mai 2017, 07:16

  •  Disposez les blocs

Navigateur
Liens commerciaux
Last Online
Pour voir la liste des utilisateurs connectés, vous devez être inscrit et connecté.



Nous sommes une communautée
libre et ouverte, tous sont les bienvenues.

Cliquez ici pour vous inscrire

utilisateurs connectés

Au total il y a 25 utilisateurs en ligne :: 9 enregistrés, 0 invisible et 16 invités

Le record du nombre d’utilisateurs en ligne est de 508, le 22 Février 2015, 10:01

Utilisateurs enregistrés: BenGonGon, Bing [Bot], DcaMan, Google [Bot], Google Adsense [Bot], Google Feedfetcher, OniK, raoul74, Yahoo [Bot] d’après le nombre d’utilisateurs actifs ces 60 dernières minutes

Rechercher

Liens commerciaux

Ecran noir sur ma box pas chez mes peers ..

Un problème ou une question sur le fonctionnement du site ?
C'est ici que ça se passe ...
  • Auteur
  • Message

Ecran noir sur ma box pas chez mes peers ..

Liens commerciaux

Liens commerciaux
 

Hors ligne

the_papy

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 38
  • Inscription: 20 Juillet 2013, 19:30
  • A remercié: 4 fois
  • Remercié: 0 fois

Ecran noir sur ma box pas chez mes peers ..

Message30 Mars 2015, 13:42

Etrange, je cherche pourquoi j'ai bien le partage de telesat sur ma deuxieme dream et toujours ecran noir sur ma box principal hd800
Sous oscam by onik et essayé avec la dernière rev 10645 du oscam officiel , pareil..
si je change oscam en scam , j'ai bien telesat, dès que je repasse sous oscam, plus rien... sauf chez mes peers ou mon deuxieme déco hd500 celà fonctionne.

voici un log:
2015/03/30 13:26:51 5B60A0 c (ecm) TV (0500&051900/0519/0D1C/3238/7A): rejected group (3 ms) (no matching reader)
2015/03/30 13:26:51 5B60A0 c (ecm) TV (0500&051900/0519/0C54/3238/7A): rejected group (4 ms) (no matching reader)
2015/03/30 13:26:51 5B60A0 c (ecm) TV (0500&051900/0519/0D1C/3238/7A): rejected group (3 ms) (no matching reader)
2015/03/30 13:26:51 5B60A0 c (dvbapi) Demuxer 0 restarting decodingrequests after 11 ms with 2 enabled and 5 disabled ecmpids!
2015/03/30 13:26:51 5B60A0 c (dvbapi) Demuxer 0 no suitable readers found that can be used for decoding!
2015/03/30 13:26:52 5B60A0 c (dvbapi) Demuxer 0 trying to descramble PID 5 CAID 0500 PROVID 051900 ECMPID 0C54 ANY CHID PMTPID 0164 VPID 022C
2015/03/30 13:26:52 5B60A0 c (dvbapi) Demuxer 0 trying to descramble PID 6 CAID 0500 PROVID 051900 ECMPID 0D1C ANY CHID PMTPID 0164 VPID 022C
2015/03/30 13:26:52 5B60A0 c (ecm) TV (0500&051900/0519/0C54/3238/7A): rejected group (3 ms) (no matching reader)
2015/03/30 13:26:52 5B60A0 c (ecm) TV (0500&051900/0519/0D1C/3238/7A): rejected group (3 ms) (no matching reader)
2015/03/30 13:26:52 5B60A0 c (ecm) TV (0500&051900/0519/0C54/3238/7A): rejected group (3 ms) (no matching reader)
2015/03/30 13:26:52 5B60A0 c (ecm) TV (0500&051900/0519/0D1C/3238/7A): rejected group (3 ms) (no matching reader)
2015/03/30 13:26:52 5B60A0 c (dvbapi) Demuxer 0 restarting decodingrequests after 10 ms with 2 enabled and 5 disabled ecmpids!
2015/03/30 13:26:52 5B60A0 c (dvbapi) Demuxer 0 no suitable readers found that can be used for decoding!

oscam.conf

# oscam.conf generated automatically by Oscam Shadow by OniK r8883
# For https://api-geek.com
# Read more : http://www.streamboard.tv/svn/oscam/tru ... m.conf.txt

[global]
disablelog = 1
logfile = /media/hdd/oscam.log
usrfileflag = 1
clienttimeout = 10000
fallbacktimeout = 5000
clientmaxidle = 240
unlockparental = 1
nice = -1
maxlogsize = 1024
preferlocalcards = 1
readerrestartseconds = 1
dropdups = 1
usrfile = /media/hdd/oscamuser.log
lb_mode = 1
lb_reopen_seconds = 60
lb_retrylimit = 3750
lb_savepath = /media/hdd/lb.log
lb_retrylimits = 09:525
lb_nbest_percaid = 09:2
lb_noproviderforcaid = 06,09,0B,17,18,4A,55
ecmfmt = c&0p/i/d/s/l
resolvegethostbyname = 1
failbantime = 100
failbancount = 2

[cache]
cwcycle_check_enable = 1
cwcycle_check_caid = 0100,0500,0603,0604,0608,0622,0628,0B00,0B01,0B02,0BAA,0D00,0D02,0D0F,0D95,0D96,1702,1722,1802,1803,1810,1833,1834,183D,1843,1880,4AEE,5581
cwcycle_maxlist = 4000
cwcycle_onbad = 2
cwcycle_sensitive = 3
cwcycle_usecwcfromce = 1


[newcamd]
port = 25021@0100:00006D
key = 0102030405060708091011121314
keepalive = 1

[cs357x]
port = 25020

[dvbapi]
enabled = 1
au = 1
request_mode = 1
reopenonzap = 1
user = TV
boxtype = dreambox

[monitor]
port = 988
aulow = 120
monlevel = 0
hideclient_to = 45

[webif]
httpport = 16001
httpuser = root
httppwd = 250200
httptpl = /media/hdd/picon/
httphelplang = fr
httprefresh = 60
httphideidleclients = 1
httpallowed = 192.168.0.0-255.255.255.255
aulow = 120
hideclient_to = 45

oscam.user

# oscam.user generated automatically by Oscam Shadow by OniK r8883
# For https://api-geek.com
# Read more : http://www.streamboard.tv/svn/oscam/tru ... m.user.txt

[account]
user = TV
pwd = dvbapi
hostname = 127.0.0.1
uniq = 3
keepalive = 0
au = 1
group = 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10

[account]
user = ***1
pwd = ****s
uniq = 3
keepalive = 0
au = 1
group = 1,2,3

[account]
user = je*****01
pwd = 01l****
uniq = 3
keepalive = 0
group = 1,2,3

[account]
user = pa******01
pwd = 01******
group = 1,2,3
keepalive = 0
uniq = 3

[account]
user = sa****
pwd = 1s****n
group = 1,2,3

[account]
user = test-emu
pwd = test
group = 1

oscam.server

# oscam.server generated automatically by OSCam Shadow by OniK r10611
# For https://api-geek.com
# Read more: http://www.streamboard.tv/svn/oscam/tru ... server.txt

[reader]
label = test-emu-tntsat
protocol = newcamd
device = 192.168.0.7,25023
key = 0102030405060708091011121314
user = tntsat
password = test
caid = 0500
group = 1

[reader]
label = canalsat_chambre_500hd
description = Carte CSAT
protocol = newcamd
device = 192.168.0.7,25022
key = 0102030405060708091011121314
user = y****
password = 2****
caid = 0500
ident = 0500:032830
group = 3

[reader]
label = telesat
protocol = internal
device = /dev/sci0
caid = 0100
ecmheaderwhitelist = 803061006D00075C00,813061006D00075C00,810061006D00075C00,800061006D00075C00
detect = cd
mhz = 450
cardmhz = 2700
ident = 0100:00006D
group = 2
emmcache = 1,3,15,0
dropbadcws = 1
auprovid = 00006D
ratelimitecm = 3
ratelimittime = 6000
srvidholdtime = 0
chid = 0100:005C00,005C10





Est ce que tout est correct..? pourquoi ecran noir sur ma dream principal.. :-( ?
tntsat off ==> hd500 ,
hd500 chambre
Hors ligne

the_papy

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 38
  • Inscription: 20 Juillet 2013, 19:30
  • A remercié: 4 fois
  • Remercié: 0 fois

Re: Ecran noir sur ma box pas chez mes peers ..

Message31 Mars 2015, 19:52

.. je viens tout les jours .. :-( personnes ne peut m'aider..? , est ce que quelqu'un a eu ce problème?
Etrange :-( pas moyen de trouver, pas assez doué pour comprendre le pourquoi du Log, je pense que le problème est survenu après 6-8 coupures d'electricité !
Merci de votre aide
Yves.
tntsat off ==> hd500 ,
hd500 chambre
Hors ligne

the_papy

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 38
  • Inscription: 20 Juillet 2013, 19:30
  • A remercié: 4 fois
  • Remercié: 0 fois

Re: Ecran noir sur ma box pas chez mes peers ..

Message01 Avril 2015, 00:48

travail dessus depuis jusque minuit 30, Reflasher avec la dernière version E2 4.12 stable,
Impossible de démarrer ta dernière version oscam chadow 0e2 , j'ai une DM800 HD pvr, il me faut oe1.6 il me semble... j'ai encore une ancienne version à toi qui elle tourne: oscam-svn8750-mipsoe20-webif-ssl
j'arrive plus à trouver d’où peu venir le problème :-( ,
ah lala ,je pensais que suite au coupures, le firmware à peut être eu un souci .. mais non
J'ai plus d'idées... :-(
tntsat off ==> hd500 ,
hd500 chambre
Hors ligne

the_papy

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 38
  • Inscription: 20 Juillet 2013, 19:30
  • A remercié: 4 fois
  • Remercié: 0 fois

Re: Ecran noir sur ma box pas chez mes peers ..

Message01 Avril 2015, 09:21

je pense avoir trouvé,:
supprimé la ligne ecmwithlist
et chid
dans le oscam.server
[reader]
label = telesat
protocol = internal
device = /dev/sci0
caid = 0100
## ecmheaderwhitelist = 803061006D00075C00,813061006D00075C00,810061006D00075C00,800061006D00075C00
detect = cd
mhz = 450
cardmhz = 2700
ident = 0100:00006D
group = 1
emmcache = 1,3,15,0
dropbadcws = 1
auprovid = 00006D
ratelimitecm = 3
ratelimittime = 6000
srvidholdtime = 0
##chid = 0100:005C00,005C10

me reste à trouvé pour telesat et csat un bon dvbapi..
tntsat off ==> hd500 ,
hd500 chambre
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

U-Nick

VIP

VIP

  • Messages: 80
  • Inscription: 23 Juillet 2013, 16:39
  • A remercié: 4 fois
  • Remercié: 34 fois

Re: Ecran noir sur ma box pas chez mes peers ..

Message01 Avril 2015, 14:28

Salut !

Si on regarde le log que tu as posté :
2015/03/30 13:26:52 5B60A0 c (ecm) TV (0500&051900/0519/0D1C/3238/7A): rejected group (3 ms) (no matching reader)

Tu tentes d'ouvrir une chaîne (si les lignes de log que tu postes sont bien celles du problème) par le CAID 0500 (Viaccess) et le provider 051900 alors que ton reader Telesat ne peut te donner que des réponses aux Ecm Seca (CAID 0100, provider 6D), pas Viaccess que tu tentes, d'où ton erreur de "no suitable reader found".

Si tu veux vraiment passer par le 0100/00006D, ignore dans ton oscam.dvbapi le 0500:051900 et priorise le 0100/00006D, laisse ton reader comme il est et relance oscam, si ta carte est une Viaccess et que le provider présent et utilisé est bien le 051900, il faut faire l'inverse, c'est à dire ignorer le 0100/00006D dans ton oscam.dvbapi et privilégier le 0500:051900 + changer sur ton reader Telesat les lignes "caid" et "ident" pour mettre :
Code: Tout sélectionner
caid = 0500
ident =  0500:051900

Ps : N'ayant pas cette carte personnellement, je ne connais pas les providers présents dessus.
Hors ligne

the_papy

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 38
  • Inscription: 20 Juillet 2013, 19:30
  • A remercié: 4 fois
  • Remercié: 0 fois

Re: Ecran noir sur ma box pas chez mes peers ..

Message01 Avril 2015, 22:09

U-Nick a écrit:Salut !

Si on regarde le log que tu as posté :
2015/03/30 13:26:52 5B60A0 c (ecm) TV (0500&051900/0519/0D1C/3238/7A): rejected group (3 ms) (no matching reader)

Tu tentes d'ouvrir une chaîne (si les lignes de log que tu postes sont bien celles du problème) par le CAID 0500 (Viaccess) et le provider 051900 alors que ton reader Telesat ne peut te donner que des réponses aux Ecm Seca (CAID 0100, provider 6D), pas Viaccess que tu tentes, d'où ton erreur de "no suitable reader found".

Si tu veux vraiment passer par le 0100/00006D, ignore dans ton oscam.dvbapi le 0500:051900 et priorise le 0100/00006D, laisse ton reader comme il est et relance oscam, si ta carte est une Viaccess et que le provider présent et utilisé est bien le 051900, il faut faire l'inverse, c'est à dire ignorer le 0100/00006D dans ton oscam.dvbapi et privilégier le 0500:051900 + changer sur ton reader Telesat les lignes "caid" et "ident" pour mettre :
Code: Tout sélectionner
caid = 0500
ident =  0500:051900

Ps : N'ayant pas cette carte personnellement, je ne connais pas les providers présents dessus.



juste telesat en off sur hd800 pvr
J'ai supprimé ecmwithlist et : Chid
et c'est ok :)
tntsat off ==> hd500 ,
hd500 chambre
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

dreambox43

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 10
  • Inscription: 28 Octobre 2016, 22:29
  • A remercié: 2 fois
  • Remercié: 0 fois

Re: Ecran noir sur ma box pas chez mes peers ..

Message28 Octobre 2016, 22:53

Bonjour ou bonsoir
j ai une carte telesat c est un abonnement basic 53 chaines et 2 xxx mis dans une dreambox 800hdse v2 j ai suivi se qui a été dit plus haut mais j arrive a rien

dans mon oscam je vois sa y a t il un reader bien spécifique

class 0500 051900 000000000000000F 0000000F 2016-10-01 2016-11-16 0500@051900 unknown
class 0500 051900 0000000000000019 00000019 2016-10-01 2016-11-16 0500@051900 unknown
class 0500 051900 00000000000000F5 000000F5 2016-10-01 2016-11-16 0500@051900 unknown


merci de votre aide
2 vps 4 multics r81 locale tnt telesat revenge2 une dreambox 800hdse oscam et un atlas 200s
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

dreambox43

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 10
  • Inscription: 28 Octobre 2016, 22:29
  • A remercié: 2 fois
  • Remercié: 0 fois

Re: Ecran noir sur ma box pas chez mes peers ..

Message30 Octobre 2016, 21:21

bonsoir
je crois que mon problème que j ai est du qu il me faux boxkey deskey et aeskeys
donc si une personne a c est key qu il me les face parvenir en mp

merci et très bon dimanche a tous
2 vps 4 multics r81 locale tnt telesat revenge2 une dreambox 800hdse oscam et un atlas 200s
En ligne
Avatar de l’utilisateur

OniK

Administrateur

Administrateur

  • Messages: 4463
  • Inscription: 03 Avril 2013, 19:32
  • A remercié: 303 fois
  • Remercié: 1695 fois

Re: Ecran noir sur ma box pas chez mes peers ..

Message31 Octobre 2016, 08:47

hello

c koi ta carte ??? pcq 0500:051900 c pas telesat mais mobistar ...
en plus telesat est en seca et la c du viaccess ...

voir voir ton reader et l'init de la carte pcq la ...
鬼に金棒
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

dreambox43

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 10
  • Inscription: 28 Octobre 2016, 22:29
  • A remercié: 2 fois
  • Remercié: 0 fois

Re: Ecran noir sur ma box pas chez mes peers ..

Message31 Octobre 2016, 12:33

salut

j ai mis sa comme reader

[reader]
label = telesat
protocol = internal
device = /dev/sci0
caid = 0500
boxkey =
deskey =
detect = cd
mhz = 450
cardmhz = 2700
ident = 0500:051900
aeskeys = 0500@051900
group = 4
emmcache = 1,3,15,0
dropbadcws = 1
auprovid = 00006D
ratelimitecm = 3
ratelimittime = 6000
srvidholdtime = 0
Dernière édition par OniK le 31 Octobre 2016, 16:35, édité 1 fois.
Raison: j'ai vire la photo ... attention a ton serial !
2 vps 4 multics r81 locale tnt telesat revenge2 une dreambox 800hdse oscam et un atlas 200s

Re: Ecran noir sur ma box pas chez mes peers ..

Sujets recommandés

Sujets recommandés
 

Suivante

Retourner vers Dépannage Api-Geek.com

Qui est en ligne

Utilisateurs enregistrés: BenGonGon, Bing [Bot], DcaMan, Google [Bot], Google Adsense [Bot], Google Feedfetcher, OniK, raoul74, Yahoo [Bot]