Nous sommes le 18 Décembre 2017, 04:17

  •  Disposez les blocs

Navigateur
Liens commerciaux
Last Online
Pour voir la liste des utilisateurs connectés, vous devez être inscrit et connecté.



Nous sommes une communautée
libre et ouverte, tous sont les bienvenues.

Cliquez ici pour vous inscrire

utilisateurs connectés

Au total il y a 91 utilisateurs en ligne :: 4 enregistrés, 0 invisible et 87 invités

Le record du nombre d’utilisateurs en ligne est de 508, le 22 Février 2015, 09:01

Utilisateurs enregistrés: Bing [Bot], Google [Bot], Google Feedfetcher, Yahoo [Bot] d’après le nombre d’utilisateurs actifs ces 60 dernières minutes

Rechercher

Liens commerciaux

Passage CCCAM vers OSCAM

Un problème ou une question sur le fonctionnement du site ?
C'est ici que ça se passe ...
  • Auteur
  • Message

Passage CCCAM vers OSCAM

Liens commerciaux

Liens commerciaux
 

Hors ligne

Archi-140

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 3
  • Inscription: 18 Décembre 2016, 18:28
  • A remercié: 0 fois
  • Remercié: 0 fois

Passage CCCAM vers OSCAM

Message18 Décembre 2016, 18:43

Bonjour,

Je suis nouveau et vous salue tous.
J'ai une VU+ ULTIMO sous VTI 11.
Je viens de passer de CCCAM vers OSCAM 1.20 Rev 11233.
J'ai créé dans TUXBOX une Section Config où j'ai sauvé le fichier OSCAM.SERVER de mon PROVIDER. La permission est sur 777.
Le système a créé un fichier CCACHE et un fichier SRVID 2. Pas de CONFIG ou DVBDAPI.

Cela fonctionne correctement MAIS ...

1) Dois-je ajouter qqchose à ma configuration ou est-ce suffisant ? Si oui que dois-je faire ?
2) Dois-je changer la version 11233 ?
3) 777 comme permission es-ce correct ?
4) Pq n'ai-je pas de fichiers Config ?
5) j'ai entendu parler d'une Manip pour que le système s'adapte aux habitudes rendant le DAPI inutile ?

Merci d'avance

Archi-140
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

OniK

Administrateur

Administrateur

  • Messages: 4516
  • Inscription: 03 Avril 2013, 18:32
  • A remercié: 339 fois
  • Remercié: 1740 fois

Re: Passage CCCAM vers OSCAM

Message21 Décembre 2016, 13:51

salut

avant tout pense a faire ta présentation ici : presentations/

sinon pour faire simple ...

1 : un oscam.conf et un dvbapi par exemple lol ... sinon t'as juste les option de base et tu va chercher tout et n'importe koi partout ...
met la config que je donne tu sera peinard ... on a aussi plusieur dvbapi dispo sur le fofo
2 : tu peux mettre la mienne pour être peinard ...
3 : non pas du tout !!! 644 pour les fichier de config et 755 pour le bin ... pas plus !
4 : pcq tu n'en a pas créer un ...
5 : c faux ... un crétin a lâché ça un jour pcq il n'avais rien compris a une des modif d'oscam et c parti comme une trainée de poudre ...
avec ma rev oui ca le fait pcq j'ai un generateur de dvbapi intégré ... ki te permet après zap de te faire un dvbapi tout bo tt propre ...
les autres oscam ont juste un oscam.cache ki met juste en cache ce que tu décodes mais tu n'as aucun controle sur ce fichier ... y porte pas ce nom pour rien lol et y sert juste de "support" complémentaire au dvbapi

++
鬼に金棒
Hors ligne

Archi-140

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 3
  • Inscription: 18 Décembre 2016, 18:28
  • A remercié: 0 fois
  • Remercié: 0 fois

Re: Passage CCCAM vers OSCAM

Message07 Janvier 2017, 15:37

Merci bien OniK

Je dois être un peu limité car je n'ai pas trouvé les fichiers CONFIG et surtout Rev1.20 que tu préconises.
Pourrais-tu me guider

Grand merci
Archi-140
Hors ligne

Archi-140

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 3
  • Inscription: 18 Décembre 2016, 18:28
  • A remercié: 0 fois
  • Remercié: 0 fois

Re: Passage CCCAM vers OSCAM

Message07 Janvier 2017, 17:50

Encore Moi :)

Une fois que j'aurai pu récupérer (je n'ai pas accès à certains téléchargements) un fichier OSCAM Config (compatible VTI v11), n'y 'aura-t-il pas lieu de le faire "MATCHER" avec le du OSCAM SERVEUR de mon PROVIDER ?

Si oui merci de me préciser comment/quoi faire.

Encore merci pour vos réponses

Archi-140

Re: Passage CCCAM vers OSCAM

Sujets recommandés

Sujets recommandés
 


Retourner vers Dépannage Api-Geek.com

Qui est en ligne

Utilisateurs enregistrés: Bing [Bot], Google [Bot], Google Feedfetcher, Yahoo [Bot]

cron