Nous sommes le 24 Janvier 2017, 01:52

  •  Disposez les blocs

Navigateur
Liens commerciaux
Last Online
Pour voir la liste des utilisateurs connectés, vous devez être inscrit et connecté.



Nous sommes une communautée
libre et ouverte, tous sont les bienvenues.

Cliquez ici pour vous inscrire

utilisateurs connectés

Au total il y a 89 utilisateurs en ligne :: 12 enregistrés, 0 invisible et 77 invités

Le record du nombre d’utilisateurs en ligne est de 508, le 22 Février 2015, 09:01

Utilisateurs enregistrés: Bing [Bot], funfun, Google [Bot], Google Adsense [Bot], Google Feedfetcher, harmassihak, Majestic-12 [Bot], nzr72, paolc, raoul74, roki, wile_e d’après le nombre d’utilisateurs actifs ces 60 dernières minutes

Rechercher

Liens commerciaux

Polarisation bloqué en H sur un lnb twin TECHNI

Un problème ou une question sur le fonctionnement du site ?
C'est ici que ça se passe ...
  • Auteur
  • Message

Polarisation bloqué en H sur un lnb twin TECHNI

Liens commerciaux

Liens commerciaux
 

Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

jeanclaude

Donateur

Donateur

  • Messages: 72
  • Inscription: 31 Mai 2013, 18:04
  • A remercié: 29 fois
  • Remercié: 0 fois

Polarisation bloqué en H sur un lnb twin TECHNI

Message26 Novembre 2015, 15:56

Bonsoir ,
J'ai acheté une parabole Technisat SATMAN 45 équipé d'un lnb twin , celui ci reste bloqué en polarisation H !!!!!, y a t'il une solution autre que l'échange ,je l'ais acheté en Allemagne !

En 25 ans de réception satellite , le premier lnb avec qui j'ai un problème .

Merci par avance . :doh:
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

jeanclaude

Donateur

Donateur

  • Messages: 72
  • Inscription: 31 Mai 2013, 18:04
  • A remercié: 29 fois
  • Remercié: 0 fois

Re: Polarisation bloqué en H sur un lnb twin TECHNI

Message26 Novembre 2015, 17:50

jeanclaude a écrit:Bonsoir ,
J'ai acheté une parabole Technisat SATMAN 45 équipé d'un lnb twin , celui ci reste bloqué en polarisation H !!!!!, y a t'il une solution autre que l'échange ,je l'ais acheté en Allemagne !

En 25 ans de réception satellite , le premier lnb avec qui j'ai un problème .

Merci par avance . :doh:


De plus étonnant le même problème sur les 2 sorties ? (twin) :oops:
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

OniK

Administrateur

Administrateur

  • Messages: 4185
  • Inscription: 03 Avril 2013, 18:32
  • A remercié: 279 fois
  • Remercié: 1587 fois

Re: Polarisation bloqué en H sur un lnb twin TECHNI

Message27 Novembre 2015, 11:31

c vraiment bizarre ton prob ... perso j'ai encore jamais vu ca ...
tu ne peux donc rien scanner en polarisation V ?
ca se présente comment ? ( grise ds le menu, aucun resultat au scan ... ou autre ? )
鬼に金棒
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

jeanclaude

Donateur

Donateur

  • Messages: 72
  • Inscription: 31 Mai 2013, 18:04
  • A remercié: 29 fois
  • Remercié: 0 fois

Re: Polarisation bloqué en H sur un lnb twin TECHNI

Message27 Novembre 2015, 12:05

OniK a écrit:c vraiment bizarre ton prob ... perso j'ai encore jamais vu ca ...
tu ne peux donc rien scanner en polarisation V ?
ca se présente comment ? ( grise ds le menu, aucun resultat au scan ... ou autre ? )



Bonjour ,
Merci de me répondre , rien absolument rien ,par contre en H pas de soucis ,et plus étrange sur les 2 sorties !!
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

doc32

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 134
  • Inscription: 11 Octobre 2015, 22:11
  • A remercié: 5 fois
  • Remercié: 11 fois

Re: Polarisation bloqué en H sur un lnb twin TECHNI

Message27 Novembre 2015, 17:04

Tu peux choisir sur ton démo l'une ou l'autre polarisation mais la commutation se fait dans la tête.
Donc si tu n'a pas de verticale, alors tête HS.
Vu+ Duo2 VTI 9.0.2 Oscam Shadow
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

jeanclaude

Donateur

Donateur

  • Messages: 72
  • Inscription: 31 Mai 2013, 18:04
  • A remercié: 29 fois
  • Remercié: 0 fois

Re: Polarisation bloqué en H sur un lnb twin TECHNI

Message27 Novembre 2015, 17:10

doc32 a écrit:Tu peux choisir sur ton démo l'une ou l'autre polarisation mais la commutation se fait dans la tête.
Donc si tu n'a pas de verticale, alors tête HS.


Ok mais j'ai une tête twin et idem sur les 2 entrées ?
:handgestures-salute:
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

doc32

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 134
  • Inscription: 11 Octobre 2015, 22:11
  • A remercié: 5 fois
  • Remercié: 11 fois

Re: Polarisation bloqué en H sur un lnb twin TECHNI

Message27 Novembre 2015, 19:06

tu as une tête simple avec deux sorties?
Les polarisations sont communes au deux, si la verticale est HS elle l'est pour les deux sorties.
Le mieux est de tester avec une autre tête.
Quoi qu'il en soit tu ne pourras te dépanner à partir de ton démo sauf si sa config interdit la verticale.
Vu+ Duo2 VTI 9.0.2 Oscam Shadow
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

OniK

Administrateur

Administrateur

  • Messages: 4185
  • Inscription: 03 Avril 2013, 18:32
  • A remercié: 279 fois
  • Remercié: 1587 fois

Re: Polarisation bloqué en H sur un lnb twin TECHNI

Message28 Novembre 2015, 08:42

je confirme ce que doc32 te dit
tester avec une autre tête si possible et voir si c pas ton demo ki pose prob en interdisant le V ( j’en doute fort )
sinon retour de ta lnb en garantie
鬼に金棒
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

jeanclaude

Donateur

Donateur

  • Messages: 72
  • Inscription: 31 Mai 2013, 18:04
  • A remercié: 29 fois
  • Remercié: 0 fois

Re: Polarisation bloqué en H sur un lnb twin TECHNI

Message28 Novembre 2015, 11:05

OniK a écrit:je confirme ce que doc32 te dit
tester avec une autre tête si possible et voir si c pas ton demo ki pose prob en interdisant le V ( j’en doute fort )
sinon retour de ta lnb en garantie


Testé avec une autre tête , c'est ok , j'ai contacter mon fournisseur .

Merci .
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

jeanclaude

Donateur

Donateur

  • Messages: 72
  • Inscription: 31 Mai 2013, 18:04
  • A remercié: 29 fois
  • Remercié: 0 fois

Re: Polarisation bloqué en H sur un lnb twin TECHNI

Message22 Juin 2016, 05:47

jeanclaude a écrit:
OniK a écrit:je confirme ce que doc32 te dit
tester avec une autre tête si possible et voir si c pas ton demo ki pose prob en interdisant le V ( j’en doute fort )
sinon retour de ta lnb en garantie


Testé avec une autre tête , c'est ok , j'ai contacter mon fournisseur .

Merci .



Bonjour ,

Je me suis trompé dans mon diagnostic , c'est le 22 KHZ qui ne fonctionne pas , donc pas de bande haute !
Qu'en pensez vous . :confusion-confused:

Re: Polarisation bloqué en H sur un lnb twin TECHNI

Sujets recommandés

Sujets recommandés
 


Retourner vers Dépannage Api-Geek.com

Qui est en ligne

Utilisateurs enregistrés: Bing [Bot], funfun, Google [Bot], Google Adsense [Bot], Google Feedfetcher, harmassihak, Majestic-12 [Bot], nzr72, paolc, raoul74, roki, wile_e