• Sujets actifs  Arrière Vers l'avant Stop Play

Dépannage Api-Geek.comPolarisation bloqué en H sur un lnb twin TECHNI

Un problème ou une question sur le fonctionnement du site ?
C'est ici que ça se passe ...
Répondre
Avatar de l’utilisateur
jeanclaude
Donateur
Donateur
Messages : 55
Inscription : 31 mai 2013, 19:04
A remercié : 27 fois
A été remercié : 0

Polarisation bloqué en H sur un lnb twin TECHNI

#1

Message par jeanclaude » 26 nov. 2015, 15:56

Bonsoir ,
J'ai acheté une parabole Technisat SATMAN 45 équipé d'un lnb twin , celui ci reste bloqué en polarisation H !!!!!, y a t'il une solution autre que l'échange ,je l'ais acheté en Allemagne !

En 25 ans de réception satellite , le premier lnb avec qui j'ai un problème .

Merci par avance . :doh:




Avatar de l’utilisateur
jeanclaude
Donateur
Donateur
Messages : 55
Inscription : 31 mai 2013, 19:04
A remercié : 27 fois
A été remercié : 0

Re: Polarisation bloqué en H sur un lnb twin TECHNI

#2

Message par jeanclaude » 26 nov. 2015, 17:50

jeanclaude a écrit :Bonsoir ,
J'ai acheté une parabole Technisat SATMAN 45 équipé d'un lnb twin , celui ci reste bloqué en polarisation H !!!!!, y a t'il une solution autre que l'échange ,je l'ais acheté en Allemagne !

En 25 ans de réception satellite , le premier lnb avec qui j'ai un problème .

Merci par avance . :doh:
De plus étonnant le même problème sur les 2 sorties ? (twin) :oops:

En ligne
Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 4807
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 344 fois
A été remercié : 1757 fois
Gender :
Zodiac :
Âge : 35
Contact :
Belgium

Re: Polarisation bloqué en H sur un lnb twin TECHNI

#3

Message par OniK » 27 nov. 2015, 11:31

c vraiment bizarre ton prob ... perso j'ai encore jamais vu ca ...
tu ne peux donc rien scanner en polarisation V ?
ca se présente comment ? ( grise ds le menu, aucun resultat au scan ... ou autre ? )
鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
jeanclaude
Donateur
Donateur
Messages : 55
Inscription : 31 mai 2013, 19:04
A remercié : 27 fois
A été remercié : 0

Re: Polarisation bloqué en H sur un lnb twin TECHNI

#4

Message par jeanclaude » 27 nov. 2015, 12:05

OniK a écrit :c vraiment bizarre ton prob ... perso j'ai encore jamais vu ca ...
tu ne peux donc rien scanner en polarisation V ?
ca se présente comment ? ( grise ds le menu, aucun resultat au scan ... ou autre ? )

Bonjour ,
Merci de me répondre , rien absolument rien ,par contre en H pas de soucis ,et plus étrange sur les 2 sorties !!

Avatar de l’utilisateur
doc32
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 128
Inscription : 11 oct. 2015, 23:11
A remercié : 5 fois
A été remercié : 7 fois

Re: Polarisation bloqué en H sur un lnb twin TECHNI

#5

Message par doc32 » 27 nov. 2015, 17:04

Tu peux choisir sur ton démo l'une ou l'autre polarisation mais la commutation se fait dans la tête.
Donc si tu n'a pas de verticale, alors tête HS.
Vu+ Duo2 VTI 9.0.2 Oscam Shadow


Avatar de l’utilisateur
jeanclaude
Donateur
Donateur
Messages : 55
Inscription : 31 mai 2013, 19:04
A remercié : 27 fois
A été remercié : 0

Re: Polarisation bloqué en H sur un lnb twin TECHNI

#6

Message par jeanclaude » 27 nov. 2015, 17:10

doc32 a écrit :Tu peux choisir sur ton démo l'une ou l'autre polarisation mais la commutation se fait dans la tête.
Donc si tu n'a pas de verticale, alors tête HS.
Ok mais j'ai une tête twin et idem sur les 2 entrées ?
:handgestures-salute:

Avatar de l’utilisateur
doc32
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 128
Inscription : 11 oct. 2015, 23:11
A remercié : 5 fois
A été remercié : 7 fois

Re: Polarisation bloqué en H sur un lnb twin TECHNI

#7

Message par doc32 » 27 nov. 2015, 19:06

tu as une tête simple avec deux sorties?
Les polarisations sont communes au deux, si la verticale est HS elle l'est pour les deux sorties.
Le mieux est de tester avec une autre tête.
Quoi qu'il en soit tu ne pourras te dépanner à partir de ton démo sauf si sa config interdit la verticale.
Vu+ Duo2 VTI 9.0.2 Oscam Shadow

En ligne
Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 4807
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 344 fois
A été remercié : 1757 fois
Gender :
Zodiac :
Âge : 35
Contact :
Belgium

Re: Polarisation bloqué en H sur un lnb twin TECHNI

#8

Message par OniK » 28 nov. 2015, 08:42

je confirme ce que doc32 te dit
tester avec une autre tête si possible et voir si c pas ton demo ki pose prob en interdisant le V ( j’en doute fort )
sinon retour de ta lnb en garantie
鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
jeanclaude
Donateur
Donateur
Messages : 55
Inscription : 31 mai 2013, 19:04
A remercié : 27 fois
A été remercié : 0

Re: Polarisation bloqué en H sur un lnb twin TECHNI

#9

Message par jeanclaude » 28 nov. 2015, 11:05

OniK a écrit :je confirme ce que doc32 te dit
tester avec une autre tête si possible et voir si c pas ton demo ki pose prob en interdisant le V ( j’en doute fort )
sinon retour de ta lnb en garantie
Testé avec une autre tête , c'est ok , j'ai contacter mon fournisseur .

Merci .

Avatar de l’utilisateur
jeanclaude
Donateur
Donateur
Messages : 55
Inscription : 31 mai 2013, 19:04
A remercié : 27 fois
A été remercié : 0

Re: Polarisation bloqué en H sur un lnb twin TECHNI

#10

Message par jeanclaude » 22 juin 2016, 06:47

jeanclaude a écrit :
OniK a écrit :je confirme ce que doc32 te dit
tester avec une autre tête si possible et voir si c pas ton demo ki pose prob en interdisant le V ( j’en doute fort )
sinon retour de ta lnb en garantie
Testé avec une autre tête , c'est ok , j'ai contacter mon fournisseur .

Merci .

Bonjour ,

Je me suis trompé dans mon diagnostic , c'est le 22 KHZ qui ne fonctionne pas , donc pas de bande haute !
Qu'en pensez vous . :confusion-confused:


Répondre

Revenir à « Dépannage Api-Geek.com »