Nous sommes le 20 Septembre 2017, 16:44

  •  Disposez les blocs

Navigateur
Liens commerciaux
Last Online
Pour voir la liste des utilisateurs connectés, vous devez être inscrit et connecté.



Nous sommes une communautée
libre et ouverte, tous sont les bienvenues.

Cliquez ici pour vous inscrire

utilisateurs connectés

Au total il y a 118 utilisateurs en ligne :: 6 enregistrés, 0 invisible et 112 invités

Le record du nombre d’utilisateurs en ligne est de 508, le 22 Février 2015, 10:01

Utilisateurs enregistrés: BenGonGon, Bing [Bot], Google [Bot], OniK, wile_e, Yahoo [Bot] d’après le nombre d’utilisateurs actifs ces 60 dernières minutes

Rechercher

Liens commerciaux

DM800HD bloquée

  • Auteur
  • Message

DM800HD bloquée

Liens commerciaux

Liens commerciaux
 

Hors ligne

looping92

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 69
  • Inscription: 19 Septembre 2013, 15:12
  • A remercié: 0 fois
  • Remercié: 7 fois

DM800HD bloquée

Message20 Novembre 2015, 17:52

Bonjour a tous

J'aimerais avoir votre aide car je frise la crise de nerf ,je possède une DM800HD clone ,et depuis quelque jours elle me fais tourner en bourrique après différents test images récente et je tourne sous oscam "oscam-svn11033-openpli40-webif-ssl"
-Enigma2 "newnigma2-stable-dm800-v4.0.2"
-Blackhole "BlackHole-2.1.7-OE2.0_dm800_SIM2_SSL84D_Marwen-10-11-2015"
-VTI "VTi.8.2.1.DM800HD.CLONE.SSL84D.SIM2.OE2.0.bymarwen.18.05.2015"
-Openpli "OpenPli4.0.IPTV.DM800HD.CLONE.SIM2.SSL84D.ByHouara.23.09.2015"
Car a la base je croyais que le Tuner étais HS ,puis le RJ45,Freez,car sur les différentes images ces causes on eu lieu
La j'ai laisser l'mage Enigma2 tous me semblais OK ,sauf que quand j'ai allumer il reste bloquée sur booting et en façade sa clignote pourtant l'acces via DCC se fais bien

Aidez moi

Merci d'avance
VU+ Zero (VTI 9) oscam-svn11033-openpli40-webif-ssl
DREAM 800 HD Clone
Serveur Ubuntu
En ligne
Avatar de l’utilisateur

OniK

Administrateur

Administrateur

  • Messages: 4559
  • Inscription: 03 Avril 2013, 19:32
  • A remercié: 316 fois
  • Remercié: 1723 fois

Re: DM800HD bloquée

Message21 Novembre 2015, 17:57

yop

alors t'as une solution ???

comme tu sais moi et les clones ça fait 15 ... me suis renseigne mais j'ai rien de bien concret a te proposer ...
la comme ca je dirais un soucis avec le bootloader ou la sim ... t'as installer qq chose avant que tout merde ?
鬼に金棒
Hors ligne

malherbe50

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 5
  • Inscription: 13 Janvier 2016, 20:40
  • A remercié: 2 fois
  • Remercié: 0 fois

Re: DM800HD bloquée

Message14 Janvier 2016, 18:54

looping92 a écrit:Bonjour a tous

J'aimerais avoir votre aide car je frise la crise de nerf ,je possède une DM800HD clone ,et depuis quelque jours elle me fais tourner en bourrique après différents test images récente et je tourne sous oscam "oscam-svn11033-openpli40-webif-ssl"
-Enigma2 "newnigma2-stable-dm800-v4.0.2"
-Blackhole "BlackHole-2.1.7-OE2.0_dm800_SIM2_SSL84D_Marwen-10-11-2015"
-VTI "VTi.8.2.1.DM800HD.CLONE.SSL84D.SIM2.OE2.0.bymarwen.18.05.2015"
-Openpli "OpenPli4.0.IPTV.DM800HD.CLONE.SIM2.SSL84D.ByHouara.23.09.2015"
Car a la base je croyais que le Tuner étais HS ,puis le RJ45,Freez,car sur les différentes images ces causes on eu lieu
La j'ai laisser l'mage Enigma2 tous me semblais OK ,sauf que quand j'ai allumer il reste bloquée sur booting et en façade sa clignote pourtant l'acces via DCC se fais bien

Aidez moi

Merci d'avance


Salut
essai de reflaher ta dream car si le booting n'avance plus c'est que le boot a planté.
Hors ligne

biké

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 4
  • Inscription: 20 Septembre 2016, 11:32
  • A remercié: 0 fois
  • Remercié: 0 fois

Re: DM800HD bloquée

Message20 Septembre 2016, 12:57

looping92 a écrit:Bonjour a tous

J'aimerais avoir votre aide car je frise la crise de nerf ,je possède une DM800HD clone ,et depuis quelque jours elle me fais tourner en bourrique après différents test images récente et je tourne sous oscam "oscam-svn11033-openpli40-webif-ssl"
-Enigma2 "newnigma2-stable-dm800-v4.0.2"
-Blackhole "BlackHole-2.1.7-OE2.0_dm800_SIM2_SSL84D_Marwen-10-11-2015"
-VTI "VTi.8.2.1.DM800HD.CLONE.SSL84D.SIM2.OE2.0.bymarwen.18.05.2015"
-Openpli "OpenPli4.0.IPTV.DM800HD.CLONE.SIM2.SSL84D.ByHouara.23.09.2015"
Car a la base je croyais que le Tuner étais HS ,puis le RJ45,Freez,car sur les différentes images ces causes on eu lieu
La j'ai laisser l'mage Enigma2 tous me semblais OK ,sauf que quand j'ai allumer il reste bloquée sur booting et en façade sa clignote pourtant l'acces via DCC se fais bien

Aidez moi

Merci d'avance



salut

regarde le ssl que elle a et aprés tente de envoyer une image avec ce meme ssl moi ça met arriver une fois ça
Hors ligne

mac2000

Nouveau Membre

Nouveau Membre

  • Messages: 2
  • Inscription: 24 Septembre 2016, 19:53
  • A remercié: 1 fois
  • Remercié: 0 fois

Re: DM800HD bloquée

Message11 Novembre 2016, 10:54

biké a écrit:
looping92 a écrit:Bonjour a tous

J'aimerais avoir votre aide car je frise la crise de nerf ,je possède une DM800HD clone ,et depuis quelque jours elle me fais tourner en bourrique après différents test images récente et je tourne sous oscam "oscam-svn11033-openpli40-webif-ssl"
-Enigma2 "newnigma2-stable-dm800-v4.0.2"
-Blackhole "BlackHole-2.1.7-OE2.0_dm800_SIM2_SSL84D_Marwen-10-11-2015"
-VTI "VTi.8.2.1.DM800HD.CLONE.SSL84D.SIM2.OE2.0.bymarwen.18.05.2015"
-Openpli "OpenPli4.0.IPTV.DM800HD.CLONE.SIM2.SSL84D.ByHouara.23.09.2015"
Car a la base je croyais que le Tuner étais HS ,puis le RJ45,Freez,car sur les différentes images ces causes on eu lieu
La j'ai laisser l'mage Enigma2 tous me semblais OK ,sauf que quand j'ai allumer il reste bloquée sur booting et en façade sa clignote pourtant l'acces via DCC se fais bien

Aidez moi

Merci d'avance



salut

reflash ta dm avec optiflash se programme de flash ta dm sans problème et efface complètement ta flash avant de flasher
@+
Hors ligne

benico

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 3
  • Inscription: 10 Décembre 2016, 11:58
  • A remercié: 0 fois
  • Remercié: 0 fois

Re: DM800HD bloquée

Message10 Décembre 2016, 20:12

j'ai eu ce problème sur mes 1e rflashages
le problème venait d'une image inadaptée. j'avais un DM800HD SE et je flashais avec une image de DM800HD.

attention aussi d'avoir l'image correspondant à ton bootloader - dans mon cas SSL84

Ben

Re: DM800HD bloquée

Sujets recommandés

Sujets recommandés
 


Retourner vers Images Dreambox

Qui est en ligne

Utilisateurs enregistrés: BenGonGon, Bing [Bot], Google [Bot], OniK, wile_e, Yahoo [Bot]