Nous sommes le 26 Mai 2017, 03:44

  •  Disposez les blocs

Navigateur
Liens commerciaux
Last Online
Pour voir la liste des utilisateurs connectés, vous devez être inscrit et connecté.



Nous sommes une communautée
libre et ouverte, tous sont les bienvenues.

Cliquez ici pour vous inscrire

utilisateurs connectés

Au total il y a 86 utilisateurs en ligne :: 5 enregistrés, 0 invisible et 81 invités

Le record du nombre d’utilisateurs en ligne est de 508, le 22 Février 2015, 10:01

Utilisateurs enregistrés: BenGonGon, Bing [Bot], Google [Bot], Google Feedfetcher, Yahoo [Bot] d’après le nombre d’utilisateurs actifs ces 60 dernières minutes

Rechercher

Liens commerciaux

DM800HD

  • Auteur
  • Message

Re: DM800HD

Liens commerciaux

Liens commerciaux
 

Hors ligne

Elzebro

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 14
  • Inscription: 12 Décembre 2016, 21:54
  • A remercié: 5 fois
  • Remercié: 1 fois

Re: DM800HD

Message29 Décembre 2016, 19:52

Bonjour, effectivement.. I l y a pas mal de chose a comprendre.... mais pas trop de risque par chance sur mon clone.... vu que j'ai un bouton pour reflasher le bootloader en cas de problème (sunray 4).

J'ai compris qu'un bootloader était associé à une SIM (SSL88A pour une SIM 2.2)... Je ne sais pas si on peut actualiser le bootloader (pas réussi) ni si ça a un intérêt.... Par contre, il faut effectivement choisir une image appropriée à son SSL.. sinon, no ca found assuré ...

Je cherche à optimiser mon installation BlackHole pour limiter les freezes autant que possible.... je ne sais pas sur quels axes on peut jouer.... mais je suis preneur de conseils (meme si ça marche plutot pas mal).....

A quoi correspond les oscam shadow en telechargement ? ce ne sont pas des ipk... ça apporte quoi ? ça s installe comment ?

Merci pour vos retours....
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

OniK

Administrateur

Administrateur

  • Messages: 4462
  • Inscription: 03 Avril 2013, 19:32
  • A remercié: 302 fois
  • Remercié: 1693 fois

Re: DM800HD

Message30 Décembre 2016, 09:13

oui les clones ça reste "compliqué" ...
c pas cher mais au final que des prises de têtes

alors le bootloader en gros c le truc ki te permet de lancer ton image ( os )
et oui y peux y avoir des mises a jour pour prendre en charge de nouveau truc sur ton image etc

pour les freezes ya pas 36 000 solutions ...
t'as du local et tu ne devrais pas avoir de prob ( du moment que carte compatible et config ok biensur )
si c de l'externe la c au petit bonheur la chance ... faut voir la qualité de tes sources ...
après y peux tjs y a voir un prob de config ...
ds ts les cas y faut nous montrer ta config et tes log

la shadow c ma rev perso ...
non pas de ipk ... c le bin a décompresser et a installer a la mano ds usr/bin
Elzebro a écrit:ça apporte quoi ?

stabilité, mes modifs perso, un generateur de dvbapi, une webif a ma sauce et en plus customizable ...
鬼に金棒
Hors ligne

Elzebro

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 14
  • Inscription: 12 Décembre 2016, 21:54
  • A remercié: 5 fois
  • Remercié: 1 fois

Re: DM800HD

Message31 Décembre 2016, 12:40

Merci...ce qui m interesse est surtout d apprendre et de comprendre. Ma config etant plutot stable.....je decouvre ce monde :geek:

Je vais essayer d installer ta rev .....dont on dit beaucoup de bien. J ai trouvé la page 131 qui explique les modifications a mettre en place..... il me manque encore du vocabulaire dreambox pour comprendre facilement....jusqu a peu... le picon.... c etait surtout dans la biere :roll:

Par exemple rev... "revision" je suppose.... ca embarque quoi ? La presentation, l osam ? , tout, ? ....y a t il sur le site une page qui explique brievement le vocabulaire employé ..... ce qu est picon, un skin, une webif, une rev, .....ca pourrait aider grandement ceux qui debarquent a la comprehension des sujets.

Juste une question pour revenir au sujet principal... pour installer ta rev,y a t il des prerequis particuliers (version d oscam ? Add on ? ....)... ou on y va franco sur sa version courante (copies de tes bins et modif des configs).

merci a tous pour votre investissement....
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

OniK

Administrateur

Administrateur

  • Messages: 4462
  • Inscription: 03 Avril 2013, 19:32
  • A remercié: 302 fois
  • Remercié: 1693 fois

Re: DM800HD

Message03 Janvier 2017, 07:58

salut

alors pour le vocabulaire non ça on a pas de lexique ou autre surtout que pour la plupart y ne sont pas uniquement pour oscam ...
pour tout te dire t carrément le premier a me demander ce qu'est un picon par exemple ..
après si ce genre de termes ne passent pas je comprend que tu puisses être perplexe ... donc vu que tu n'est certainement pas le seul ds le cas si tu sais me faire une liste de ce ki te pose prob on fera un petit lexique ...

picon : les logo des chaines
rev : "revision" en gros la version d'oscam
skins : ce sont des thèmes pour modifier l'aspect d'un soft etc
webif : c'est l'interface web te permettant de contrôler ton demo, oscam ...

sinon pour installer ma rev tu y va a la mano et remplace ton oscam déjà en place par le mien ( attention ne change pas le bin sans avoir killer ton oscam actif avant ... sinon c la kata )

++
鬼に金棒
Hors ligne

fw75

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 16
  • Inscription: 08 Janvier 2015, 19:01
  • A remercié: 1 fois
  • Remercié: 0 fois

Re: DM800HD

Message27 Janvier 2017, 11:53

:clap: merci pour l'image 800HD, et peut-on trouver pour les 800 HD se? :P
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Mulder

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 5
  • Inscription: 19 Mars 2017, 01:33
  • A remercié: 0 fois
  • Remercié: 0 fois

Re: DM800HD

Message06 Avril 2017, 15:45

Bonjour.
Petit up de ce post pour un retour d'expérience.

Après le flash, je me retrouve avec NO CA FOUND sur ma 800HD PVR (originale).

La carte SIM2 était en SSL82 avec une image newnigma2-release-dm800-2.3_SS69.

J'ai mis la SIM2 en SSL84, rebooter, aucun problème.
J'ai flashé la dreambox avec cette nouvelle image: planté.

Je suis passé en SSL84a + nouvelle image: planté également, NO CA FOUND.

ps: mise à jour sim via le programme NCF SIM2 v2.1 et flash via mozilla la première fois, internet explorer la seconde.
The truth is out there, trust no one.
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Mulder

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 5
  • Inscription: 19 Mars 2017, 01:33
  • A remercié: 0 fois
  • Remercié: 0 fois

Re: DM800HD

Message06 Avril 2017, 17:56

j'ai finalement du trouver une image pour sim2
celle ci proposé étant certainement pour une sim1
The truth is out there, trust no one.
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

raoul74

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 155
  • Inscription: 17 Juin 2016, 07:21
  • A remercié: 13 fois
  • Remercié: 49 fois

Re: DM800HD

Message15 Avril 2017, 07:39

Bonjour, pour ceux qui ne savent pas installer un émulateur manuellement, je préconise cette image....
Blackhole est une des dernières team à mettre des addons à jour dans son installation de base.....
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

raoul74

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 155
  • Inscription: 17 Juin 2016, 07:21
  • A remercié: 13 fois
  • Remercié: 49 fois

Re: DM800HD

Message15 Avril 2017, 07:42

Mulder a écrit:j'ai finalement du trouver une image pour sim2
celle ci proposé étant certainement pour une sim1



Salut, je pense que comme beaucoup, tu ne comprends rien du tout au carte sim....
Tu parles d'une sim1, mais ça a du s'arrêter au boot 69/70 et là nous sommes dans des boot 82/84...
Bien sûr que c'est une image pour sim2 et pas pour sim1, et soyez sûr de ce que vous avez sur votre matériel comme carte sim avant de faire n'importe quoi....

Je cite tes propos....La carte SIM2 était en SSL82 avec une image newnigma2-release-dm800-2.3_SS69.
Une image avec ssl69, je pense que c'est toi qui a une carte sim1.....lol...
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

momo744

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 8
  • Inscription: 14 Avril 2017, 19:40
  • A remercié: 0 fois
  • Remercié: 0 fois

Re: DM800HD

Message15 Avril 2017, 20:05

Chaque sim doit avoir son image !!!!! ce n'ai pas varais
Mais chaque DM doit avoir son image
Vous pouvez Télecharger une image originale pour votre Dm800, Dm800se ou Dm800seV2
Si votre Dm est'un clone vous devez telecharger juste aprés l'image via webinterface le ssl qui correspond à votre sim
faites un power-cycle et vous aurez une image originale nickel

Re: DM800HD

Sujets recommandés

Sujets recommandés
 

Précédente

Retourner vers Images Dreambox

Qui est en ligne

Utilisateurs enregistrés: BenGonGon, Bing [Bot], Google [Bot], Google Feedfetcher, Yahoo [Bot]