Nous sommes le 25 Avril 2017, 01:04

  •  Disposez les blocs

Navigateur
Liens commerciaux
Last Online
Pour voir la liste des utilisateurs connectés, vous devez être inscrit et connecté.



Nous sommes une communautée
libre et ouverte, tous sont les bienvenues.

Cliquez ici pour vous inscrire

utilisateurs connectés

Au total il y a 108 utilisateurs en ligne :: 6 enregistrés, 0 invisible et 102 invités

Le record du nombre d’utilisateurs en ligne est de 508, le 22 Février 2015, 10:01

Utilisateurs enregistrés: Bing [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], lundi, MSNbot Media, sidihamid d’après le nombre d’utilisateurs actifs ces 60 dernières minutes

Rechercher

Liens commerciaux

carte tntsat locale sous windows

  • Auteur
  • Message

carte tntsat locale sous windows

Liens commerciaux

Liens commerciaux
 

Hors ligne

sd89

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 6
  • Inscription: 31 Mars 2017, 13:49
  • A remercié: 0 fois
  • Remercié: 0 fois

carte tntsat locale sous windows

Message05 Avril 2017, 15:46

Bonjour,
Jutilise oscam sous windows pour lire ma carte tntsat v6 avec un lecteur usb (ma configuration fonctionner avec une ancienne carte tntsat sd) et le logiciel dvbdream.
dans oscam les ecm sont fond sur chaque chaines mais mon ecran reste noir.
Par contre France4 et une autre chaine fonctionne correctement pendant plusieur heures.
avez vous une idée pour ces autres chaines qui reste noir.
Merci
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

raoul74

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 130
  • Inscription: 17 Juin 2016, 07:21
  • A remercié: 9 fois
  • Remercié: 41 fois

Re: carte tntsat locale sous windows

Message05 Avril 2017, 20:42

Salut l'ami, le clé AES n'est pas bonne, tu dois avoir l'ancienne, c'est pour ça que tu n'as que 2 chaines qui fonctionnent.....
Hors ligne

sd89

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 6
  • Inscription: 31 Mars 2017, 13:49
  • A remercié: 0 fois
  • Remercié: 0 fois

Re: carte tntsat locale sous windows

Message06 Avril 2017, 21:49

Bonjour,
Merci pour cette info , là clés serait pas la bonne avec écrit dans OScam
AES found à chaque fois ??
As tu cetteclef pour vérification à me fournir en mp
Merci
Hors ligne

MiMiL91

Nouveau Membre

Nouveau Membre

  • Messages: 2
  • Inscription: 27 Février 2016, 06:38
  • A remercié: 0 fois
  • Remercié: 0 fois

Re: carte tntsat locale sous windows

Message21 Avril 2017, 05:44

raoul74 a écrit:Salut l'ami, le clé AES n'est pas bonne, tu dois avoir l'ancienne, c'est pour ça que tu n'as que 2 chaines qui fonctionnent.....

Bonjour,
Ma clé AES n'est plus bonne non plus pourriez vous me la transférer en BAL svp ?
Merci d'avance.


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Re: carte tntsat locale sous windows

Sujets recommandés

Sujets recommandés
 


Retourner vers OSCam & CCcam

Qui est en ligne

Utilisateurs enregistrés: Bing [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], lundi, MSNbot Media, sidihamid

cron