Nous sommes le 18 Novembre 2017, 22:29

  •  Disposez les blocs

Navigateur
Liens commerciaux
Last Online
Pour voir la liste des utilisateurs connectés, vous devez être inscrit et connecté.



Nous sommes une communautée
libre et ouverte, tous sont les bienvenues.

Cliquez ici pour vous inscrire

utilisateurs connectés

Au total il y a 91 utilisateurs en ligne :: 8 enregistrés, 0 invisible et 83 invités

Le record du nombre d’utilisateurs en ligne est de 508, le 22 Février 2015, 09:01

Utilisateurs enregistrés: BenGonGon, Bing [Bot], footix44, Google [Bot], Google Adsense [Bot], nzr72, stefane_31, wile_e d’après le nombre d’utilisateurs actifs ces 60 dernières minutes

Rechercher

Liens commerciaux

carte tntsat locale sous windows

  • Auteur
  • Message

carte tntsat locale sous windows

Liens commerciaux

Liens commerciaux
 

Hors ligne

sd89

Nouveau Membre

Nouveau Membre

  • Messages: 2
  • Inscription: 31 Mars 2017, 12:49
  • A remercié: 0 fois
  • Remercié: 1 fois

carte tntsat locale sous windows

Message05 Avril 2017, 14:46

Bonjour,
Jutilise oscam sous windows pour lire ma carte tntsat v6 avec un lecteur usb (ma configuration fonctionner avec une ancienne carte tntsat sd) et le logiciel dvbdream.
dans oscam les ecm sont fond sur chaque chaines mais mon ecran reste noir.
Par contre France4 et une autre chaine fonctionne correctement pendant plusieur heures.
avez vous une idée pour ces autres chaines qui reste noir.
Merci
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

raoul74

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 211
  • Inscription: 17 Juin 2016, 06:21
  • A remercié: 13 fois
  • Remercié: 86 fois

Re: carte tntsat locale sous windows

Message05 Avril 2017, 19:42

Salut l'ami, le clé AES n'est pas bonne, tu dois avoir l'ancienne, c'est pour ça que tu n'as que 2 chaines qui fonctionnent.....
Hors ligne

sd89

Nouveau Membre

Nouveau Membre

  • Messages: 2
  • Inscription: 31 Mars 2017, 12:49
  • A remercié: 0 fois
  • Remercié: 1 fois

Re: carte tntsat locale sous windows

Message06 Avril 2017, 20:49

Bonjour,
Merci pour cette info , là clés serait pas la bonne avec écrit dans OScam
AES found à chaque fois ??
As tu cetteclef pour vérification à me fournir en mp
Merci
Hors ligne

MiMiL91

Nouveau Membre

Nouveau Membre

  • Messages: 2
  • Inscription: 27 Février 2016, 05:38
  • A remercié: 0 fois
  • Remercié: 0 fois

Re: carte tntsat locale sous windows

Message21 Avril 2017, 04:44

raoul74 a écrit:Salut l'ami, le clé AES n'est pas bonne, tu dois avoir l'ancienne, c'est pour ça que tu n'as que 2 chaines qui fonctionnent.....

Bonjour,
Ma clé AES n'est plus bonne non plus pourriez vous me la transférer en BAL svp ?
Merci d'avance.


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

raoul74

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 211
  • Inscription: 17 Juin 2016, 06:21
  • A remercié: 13 fois
  • Remercié: 86 fois

Re: carte tntsat locale sous windows

Message27 Avril 2017, 15:25

Bonjour, depuis l'application de l'acs5 du 25 avril, il n'y a plus rien pour personne, sauf avec décodeur canal ready compatible... :?
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

steepy

VIP

VIP

  • Messages: 158
  • Inscription: 20 Janvier 2017, 00:17
  • A remercié: 22 fois
  • Remercié: 12 fois

Re: carte tntsat locale sous windows

Message27 Avril 2017, 20:00

MiMiL91 a écrit:
raoul74 a écrit:Salut l'ami, le clé AES n'est pas bonne, tu dois avoir l'ancienne, c'est pour ça que tu n'as que 2 chaines qui fonctionnent.....

Bonjour,
Ma clé AES n'est plus bonne non plus pourriez vous me la transférer en BAL svp ?
Merci d'avance.


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk


Tu as 2 messages sur le forum dont 1 pour demander une clef AES
Non mais Je rêve, un peu comme toi lol
DM800HD sous Blackhole skin : DMConcinnity-HD
VU+ Duo² sous BlacKhole skin : MX HQ10
Hors ligne

bile22

Nouveau Membre

Nouveau Membre

  • Messages: 1
  • Inscription: 05 Juin 2017, 01:25
  • A remercié: 1 fois
  • Remercié: 0 fois

Re: carte tntsat locale sous windows

Message08 Juin 2017, 01:39

sd89 a écrit:Bonjour,
Jutilise oscam sous windows pour lire ma carte tntsat v6 avec un lecteur usb (ma configuration fonctionner avec une ancienne carte tntsat sd) et le logiciel dvbdream.
dans oscam les ecm sont fond sur chaque chaines mais mon ecran reste noir.
Par contre France4 et une autre chaine fonctionne correctement pendant plusieur heures.
avez vous une idée pour ces autres chaines qui reste noir.
Merci


Bonsoir, stp, est ce que c'est possible que tu me oriente sur comment utiliser oscam sous windows avec un lecteur infinity usb phoenix, dvbdream, tnsat V5 en local, Acamd, sa fait quelque jours que je me galère mais sans succée.
je bloque sur une erreur DVBAPI:
(dvbapi) ERROR: Could not init socket: (errno=2: No such file or directory)

pour le log ECM , sa me donne ça :

2017/06/08 01:07:52 3E2C233D c (ecm) nabil (0500@030B00/150D/2761/E4:C12B6B3B1B3ABBDE194C5C876578C56E): not found (8 ms) by TntSat1
2017/06/08 01:08:02 3E2C233D c (ecm) nabil (0500@032830/1315/2761/C8:00000000000000000000000000000000): rejected user ident (0 ms) (no card support 0500@032830)
2017/06/08 01:08:02 3E2C233D c (ecm) nabil (0500@032920/0329/2761/112:00000000000000000000000000000000): rejected user ident (0 ms) (no card support 0500@032920)
2017/06/08 01:08:02 3E2C233D c (ecm) nabil (0500@043330/0433/2761/6E:00000000000000000000000000000000): rejected user ident (0 ms) (no card support 0500@043330)
2017/06/08 01:08:02 3E2C233D c (ecm) nabil (0500@030B00/150D/2761/E4:3627338D94B46B9A5D39D1B4ADDE4ABD): not found (0 ms) by TntSat1
et mes config sont :

[global]
LogFile =stdout
clienttimeout = 4000
clientmaxidle = 300
netprio = 1
nice = -1
maxlogsize = 1000
waitforcards = 0
preferlocalcards = 1
dropdups = 1

[dvbapi]
enabled = 1
au = 1
pmt_mode = 0
request_mode = 1
ecminfo_type = 1
port = >>>>>>>>>>>>> je ne sais pas quoi mettre !!!
user = nabil
read_sdt = 1
write_sdt_prov = 1
extended_cw_api = 2
boxtype = pc

[newcamd]
Key = 0102030405060708091011121314
Port = 2100@500:030B00

[webif]
httpport = 8888
httpuser = nabil
httppwd = nabil
httpallowed = 127.0.0.1

oscam.server
[reader]
label = TntSat1
protocol = mouse
device = /dev/ttyS0
detect = CD
mhz = 480
cardmhz = 358
caid = 0500
boxkey = 01xxxxx2F
deskey = 22xxxxxxxxxx3
ident = 0500:030B00
aeskeys = 0500@030B00:43xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx,85
group = 1
#audisabled = 1
lb_weight = 1000
emmcache = 2,1,2,1
inactivitytimeout = 30
disablecrccws = 1
saveemm-unknown = 1
saveemm-u = 1
saveemm-s = 1
saveemm-g = 1

[user]
[account]
user = nabil
pwd = nabil
group = 1
au = TntSat1
Peut tu me corriger stp ?? ou me fournir tes config ?? merci beaucoup et j'attend avec impatience votre précieuse aide , et encore merci.

Re: carte tntsat locale sous windows

Sujets recommandés

Sujets recommandés
 


Retourner vers OSCam & CCcam

Qui est en ligne

Utilisateurs enregistrés: BenGonGon, Bing [Bot], footix44, Google [Bot], Google Adsense [Bot], nzr72, stefane_31, wile_e