OSCam & CCcamMes droits ne se mettent pas à jour

indiana
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 5
Inscription : 05 oct. 2015, 00:36

Mes droits ne se mettent pas à jour

#1

Message par indiana » 02 mars 2016, 19:26

Bonjour à tous,

j'ai un souci avec les droits C+/Csat.
Mes droits se sont arrêtés au 2 Mars. Je n'ai la carte que depuis fin Décembre et je ne suis pas sûr que les droits se soient jamais mis à jour. J'avais regardé à l'époque mais je dois dire que j'ai complètement oublié ce que j'avais vu ! Mais il est tout à fait possible qu'ils étaient déjà au 2 Mars...
Je suis sur OSCam avec une carte 18.
Je ne suis pas sûr de ce qu'il peut manquer à ma configuration.
Je pourrais ressortir le cube pour mettre à jour la carte mais je ne me vois pas faire ça tous les mois. Le WAF en prendrait un coup !

Pouvez-vous me confirmer que la carte 18 peut se mettre à jour avec OSCam et comment faut-il la configurer ?

Toute aide ou suggestion sera la bienvenue.



Avatar de l’utilisateur
doc32
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 128
Inscription : 11 oct. 2015, 23:11
A remercié : 5 fois
A été remercié : 7 fois

Re: Mes droits ne se mettent pas à jour

#2

Message par doc32 » 02 mars 2016, 22:09

Salut,
Je n'ai pas ce type de carte mais il me semble que pour les mises à jour des droits canal/canalsat tu dois passer par le cube.
À confirmer.
Vu+ Duo2 VTI 9.0.2 Oscam Shadow

indiana
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 5
Inscription : 05 oct. 2015, 00:36

Re: Mes droits ne se mettent pas à jour

#3

Message par indiana » 04 mars 2016, 00:17

Bon, ben, je me suis lancé.
Mais, nouvelle bêtise, je me suis dit que les droits de Csat et C+ arrivaient en même temps.
Donc, à la 1ère image, j'ai tout remis en place.
Résultat: Csat OK et C+ NOK !

Rebelote ce soir. Mais j'ai l'impression que C+ a un peu de mal.
Quelle est la meilleure chaîne afin de récupérer les droits C+ ?
C+, C+ coloré ou une autre chaîne ?

A bientôt pour les nouvelles du front...

Avatar de l’utilisateur
agecanonixeg
Modérateur
Modérateur
Messages : 1664
Inscription : 12 juin 2013, 11:16
A remercié : 47 fois
A été remercié : 142 fois
Genre :
France

Re: Mes droits ne se mettent pas à jour

#4

Message par agecanonixeg » 04 mars 2016, 11:07

bonjour
maj csat = france4
maj c+ = canal+
amicalement

MiMiL91
Nouveau Membre
Nouveau Membre
Messages : 2
Inscription : 27 févr. 2016, 05:38

Re: Mes droits ne se mettent pas à jour

#5

Message par MiMiL91 » 13 mars 2016, 16:51

Salut,
Lance un coup de Hypercam et ça va le faire ;-)


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Avatar de l’utilisateur
agecanonixeg
Modérateur
Modérateur
Messages : 1664
Inscription : 12 juin 2013, 11:16
A remercié : 47 fois
A été remercié : 142 fois
Genre :
France

Re: Mes droits ne se mettent pas à jour

#6

Message par agecanonixeg » 14 mars 2016, 11:27

MiMiL91 a écrit :Salut,
Lance un coup de Hypercam et ça va le faire ;-)


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
bonjour
hypercam pour une 018, je ne suis pas sur
amicalement

iori
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 4
Inscription : 19 août 2014, 18:59

Re: Mes droits ne se mettent pas à jour

#7

Message par iori » 16 mars 2016, 21:42

Hello,

Perso, oscam update tres bien mes 018

jc0d3r
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 6
Inscription : 25 août 2014, 22:13
A remercié : 5 fois

Re: Mes droits ne se mettent pas à jour

#8

Message par jc0d3r » 14 mai 2016, 20:52

iori a écrit :Hello,

Perso, oscam update tres bien mes 018
Salut,

Est-ce config est "safe" pour les updates d'une 018 (avec dvbapiau) ?

Code : Tout sélectionner

[reader]
label                         = cSAT
description                   = VUcard
protocol                      = internal
device                        = /dev/sci1
caid                          = 0100:3315,3311
boxkey                        = ***
detect                        = cd
mhz                           = 450
cardmhz                       = 2700
ident                         = 0100:003315,003311
group                         = 7
emmcache                      = 1,1,2,0
blockemm-unknown              = 1
lb_weight                     = 1000
dropbadcws                    = 1
auprovid                      = 003315
ratelimitecm                  = 2
ratelimittime                 = 10000
srvidholdtime                 = 2000


Merci

Répondre

Revenir à « OSCam & CCcam »