Nous sommes le 20 Février 2018, 08:26

  •  Disposez les blocs

Navigateur
Liens commerciaux
Last Online
Pour voir la liste des utilisateurs connectés, vous devez être inscrit et connecté.



Nous sommes une communautée
libre et ouverte, tous sont les bienvenues.

Cliquez ici pour vous inscrire

utilisateurs connectés

Au total il y a 40 utilisateurs en ligne :: 10 enregistrés, 0 invisible et 30 invités

Le record du nombre d’utilisateurs en ligne est de 508, le 22 Février 2015, 09:01

Utilisateurs enregistrés: BenGonGon, Bing [Bot], fourmiz, Google [Bot], Google Adsense [Bot], Google Feedfetcher, MiMiL91, OniK, symbi, yonelt d’après le nombre d’utilisateurs actifs ces 60 dernières minutes

Rechercher

Liens commerciaux

TUTO : OSCam auto restart  Sujet résolu

  • Auteur
  • Message

Re: TUTO : OSCam auto restart

Liens commerciaux

Liens commerciaux
 

En ligne
Avatar de l’utilisateur

OniK

Administrateur

Administrateur

  • Messages: 4701
  • Inscription: 03 Avril 2013, 18:32
  • A remercié: 346 fois
  • Remercié: 1802 fois

Re: TUTO : OSCam auto restart

Message18 Novembre 2015, 07:21

t'as la 1135 ??? tu sais kel a 6ans ...
鬼に金棒
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

lordjee

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 6
  • Inscription: 16 Novembre 2015, 14:55
  • A remercié: 0 fois
  • Remercié: 0 fois

Re: TUTO : OSCam auto restart

Message18 Novembre 2015, 09:55

a non je ne savais pas
gigablue hd quad+
image openvix
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

lordjee

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 6
  • Inscription: 16 Novembre 2015, 14:55
  • A remercié: 0 fois
  • Remercié: 0 fois

Re: TUTO : OSCam auto restart

Message18 Novembre 2015, 10:20

regarde le souci que j'ai !!!!!
je suis obligé de reflashé ma box a chaque fois , elle fonctionne et au bout de quelque minute voir une heure defois j'ai plus de réseaux , plus accés en ftp et quand je relance oscam ça plante ,je la reboot et j'ai ce message qui s'affiche !!!!!!

"verification de la version en ligne
erreur:FAILURE INSTANCE/TRACEBACK/TYPE
EXCEPTION.OSERROR/ERRNO 2 NO SUCH FILE OR DIRECTORY
/VAR/LIB/OPKG
/USR/LIB/PYTHON2.7/THREADING.PY:783/_BOOTSTRAP
/USR/LIB/PYTHON2.7/THREADING.PY:810/_BOOTSTRAP_INNER
/USR/LIB/PYTHON2.7/THREADING.PY:763:RUN
-----EXCEPTION CAUGHT HERE-------
/USR/LIB/PYTHON2.7/SITE
gigablue hd quad+
image openvix
En ligne
Avatar de l’utilisateur

OniK

Administrateur

Administrateur

  • Messages: 4701
  • Inscription: 03 Avril 2013, 18:32
  • A remercié: 346 fois
  • Remercié: 1802 fois

Re: TUTO : OSCam auto restart

Message19 Novembre 2015, 14:18

oui la c ton image ki crashe koi ... je vois pas trop le rapport avec oscam ...
change d'image et met un oscam a jour et vois ce que ça donne ...
鬼に金棒
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

lordjee

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 6
  • Inscription: 16 Novembre 2015, 14:55
  • A remercié: 0 fois
  • Remercié: 0 fois

Re: TUTO : OSCam auto restart

Message19 Novembre 2015, 15:22

j'en ai essayé pleins des image c toujours pareil
gigablue hd quad+
image openvix
Hors ligne

haru74

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 3
  • Inscription: 12 Juin 2016, 20:08
  • A remercié: 3 fois
  • Remercié: 0 fois

Re: TUTO : OSCam auto restart

Message02 Octobre 2016, 19:00

je vais tester cela de ce pas merci bien
Hors ligne

djalal2008pac

Nouveau Membre

Nouveau Membre

  • Messages: 2
  • Inscription: 01 Mars 2014, 13:38
  • A remercié: 2 fois
  • Remercié: 0 fois

Re: TUTO : OSCam auto restart

Message14 Décembre 2016, 01:24

merci onik esque je peut avoir le script ??

Re: TUTO : OSCam auto restart

Sujets recommandés

Sujets recommandés
 

Précédente

Retourner vers OSCam & CCcam

Qui est en ligne

Utilisateurs enregistrés: BenGonGon, Bing [Bot], fourmiz, Google [Bot], Google Adsense [Bot], Google Feedfetcher, MiMiL91, OniK, symbi, yonelt

cron