OSCam & CCcamTuto: Oscam.services

Avatar de l’utilisateur
leni
Administrateur
Administrateur
Messages : 1599
Inscription : 03 avr. 2013, 20:57
A remercié : 178 fois
A été remercié : 414 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: Tuto: Oscam.services

#11

Message par leni » 06 mai 2013, 17:48

A ton user si tu veux leur autoriser que la HD service = CSATHD par ex si tu veux leur autoriser tout sauf la hd sevice = !csathd... :mrgreen: :mrgreen:


Leni wistiti

moroxbis
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 21
Inscription : 01 mai 2013, 12:09
A remercié : 5 fois

Re: Tuto: Oscam.services

#12

Message par moroxbis » 06 mai 2013, 17:52

je veux leur autoriser tout ce que ouvre ma carte et rien d'autre donc :

[account]
user = monuser
pwd = pass
group = 1
services = csatsd,canal+sd,!csatviahd
caid = 0500
ident = 0500:032830
cccmaxhops = 2
cccreshare = 1
penalty = 1

merci

En ligne
Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5059
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 361 fois
A été remercié : 1814 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: Tuto: Oscam.services

#13

Message par OniK » 06 mai 2013, 17:57

oui la c nikel
鬼に金棒

moroxbis
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 21
Inscription : 01 mai 2013, 12:09
A remercié : 5 fois

Re: Tuto: Oscam.services

#14

Message par moroxbis » 06 mai 2013, 18:00

super je teste ca merrci a vous :clap:

Avatar de l’utilisateur
leni
Administrateur
Administrateur
Messages : 1599
Inscription : 03 avr. 2013, 20:57
A remercié : 178 fois
A été remercié : 414 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: Tuto: Oscam.services

#15

Message par leni » 06 mai 2013, 18:00

si tu veux donner a ton user que ce que ne donne ta carte via et rien d'autres! Si les sids de ta carte sont dans le service csat HD alors il te suffit juste de mettre a ton user

services = csatsd

ton user n'aura accès qu'à ce services et à rien d'autres pas besoin du reste! cad (!csatHD)

:mrgreen: :mrgreen:
Leni wistiti

En ligne
Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5059
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 361 fois
A été remercié : 1814 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: Tuto: Oscam.services

#16

Message par OniK » 06 mai 2013, 18:20

ou a l'inverse interdire les HD

Code : Tout sélectionner

services = !csatviahd
et la tout sera autorisé sauf les hd ...

les 3 options font exactement la même chose au final mais je crois que le préciser est quand même utile pour une meilleurs compréhension ...
鬼に金棒

moroxbis
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 21
Inscription : 01 mai 2013, 12:09
A remercié : 5 fois

Re: Tuto: Oscam.services

#17

Message par moroxbis » 06 mai 2013, 19:04

ok merci

reste a peauffiner les sids et ca c'est pas evident c'est meme fastidieux :think:

En ligne
Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5059
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 361 fois
A été remercié : 1814 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: Tuto: Oscam.services

#18

Message par OniK » 06 mai 2013, 19:10

oui ça malheureusement comme le dvbapi c le truc bien pénible a faire !

aide toi de la liste des chaine que j'ai mis online ds la zone téléchargement ...
鬼に金棒

moroxbis
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 21
Inscription : 01 mai 2013, 12:09
A remercié : 5 fois

Re: Tuto: Oscam.services

#19

Message par moroxbis » 06 mai 2013, 19:23

ok je vais voir ca

sinon j'ai des demande de ce type

(0500&032830/0000/20F8/3C:00000000000000000000000000000000): invalid (1 ms) (0/0/0/0) (invalid SID)

qui appartiens bien a un service ignoré , c'est normal ?

En ligne
Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5059
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 361 fois
A été remercié : 1814 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: Tuto: Oscam.services

#20

Message par OniK » 06 mai 2013, 19:32

oui c tout a fait normal ça prouve que ton service bloque bien cette chaine
donc aucune demande n'arrive a ta carte pour cette chaine ^_-
鬼に金棒

Répondre

Revenir à « OSCam & CCcam »