Nous sommes le 18 Novembre 2017, 22:27

  •  Disposez les blocs

Navigateur
Liens commerciaux
Last Online
Pour voir la liste des utilisateurs connectés, vous devez être inscrit et connecté.



Nous sommes une communautée
libre et ouverte, tous sont les bienvenues.

Cliquez ici pour vous inscrire

utilisateurs connectés

Au total il y a 94 utilisateurs en ligne :: 8 enregistrés, 0 invisible et 86 invités

Le record du nombre d’utilisateurs en ligne est de 508, le 22 Février 2015, 09:01

Utilisateurs enregistrés: BenGonGon, Bing [Bot], footix44, Google [Bot], Google Adsense [Bot], nzr72, stefane_31, wile_e d’après le nombre d’utilisateurs actifs ces 60 dernières minutes

Rechercher

Liens commerciaux

BIGBISAT

  • Auteur
  • Message

BIGBISAT

Liens commerciaux

Liens commerciaux
 

Hors ligne

yonelt

Donateur

Donateur

  • Messages: 22
  • Inscription: 06 Août 2013, 18:28
  • A remercié: 5 fois
  • Remercié: 6 fois

BIGBISAT

Message22 Octobre 2013, 17:04

Bonjour,

J'aimerai acheter une parabole BIGBISAT.

Je voudrais savoir si quelqu'un est arrivé à capter les 4 satelites 5W, 13, 19, 28.2.

Merci
Vu+ Solo 4K avec vti v 9.0.2
Atlas 200 HD
Hors ligne

bigbisat

Donateur

Donateur

  • Messages: 101
  • Inscription: 10 Novembre 2013, 19:22
  • A remercié: 1 fois
  • Remercié: 5 fois

Re: BIGBISAT

Message11 Novembre 2013, 21:30

Salut, je possède cette parabole et capte 5W / 7E/ 9E/ 13E/ 19,2E/ 23,5/ 28,2 sans problème. 5W est pour ma part le plus compliqué, je doit d'ailleur la re réglé car en cas de pluie je suis un peu juste en reception.
Je possédais avant une visiosat Bisat que j'ai garder quelque mois. Très difficile à réglé et reception très aléatoire.
La bigbisat est top.
Hors ligne

lil sat

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 7
  • Inscription: 21 Juin 2015, 23:46
  • A remercié: 2 fois
  • Remercié: 1 fois

Re: BIGBISAT

Message24 Juin 2015, 23:46

yonelt a écrit:Bonjour,

J'aimerai acheter une parabole BIGBISAT.

Je voudrais savoir si quelqu'un est arrivé à capter les 4 satelites 5W, 13, 19, 28.2.

Merci


Le 5W pas essayé, mais pour le reste sans problème !
Hors ligne

zepe

Nouveau Membre

Nouveau Membre

  • Messages: 2
  • Inscription: 21 Septembre 2015, 17:08
  • A remercié: 3 fois
  • Remercié: 0 fois

Re: BIGBISAT

Message21 Septembre 2015, 17:15

je possède une bigbisat sat 5 w, 0.8 W 9 E 13E 19.2E 16 E 23, 5 E et 28 E

J'ai tout sauf le 16 e pas moyen de le capter
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

jimjam

Donateur

Donateur

  • Messages: 8
  • Inscription: 15 Octobre 2015, 22:18
  • Localisation: Languedoc Roussillon
  • A remercié: 1 fois
  • Remercié: 0 fois

Re: BIGBISAT

Message16 Octobre 2015, 07:04

Salut

J'y songe fortement à cette parabole pour justement avoir 5W, 13, 19, 28.2
sauf que je suis dans le sud côté Cévennes et pour le 28.2 c'est pas gagné
dans l'idéal pour moi cela serait une bigbisat pour 5/13/19 et une dédiée pour
le 28.2 - Quelqu'un l'aurait il fait ?

ciao
A
Vu Duo2 VTI 11
Oscam r11384 by Magic Onik
bigbisat 5/13/19/28°
Qviart Undro & Promotheus 1.08
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

OniK

Administrateur

Administrateur

  • Messages: 4487
  • Inscription: 03 Avril 2013, 18:32
  • A remercié: 338 fois
  • Remercié: 1736 fois

Re: BIGBISAT

Message16 Octobre 2015, 07:31

a mon avis tu ne devrais pas avoir de soucis pour 28.2 surtout si t'as de bonne lnb ... perso sur une multytenne 45 j'ai 13,19,23.5,28.2 sans soucis ( mais je suis beaucoup plus au nord que toi )
鬼に金棒
Hors ligne

AlphaGamma

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 12
  • Inscription: 25 Novembre 2014, 15:44
  • A remercié: 3 fois
  • Remercié: 1 fois

Re: BIGBISAT

Message18 Octobre 2015, 09:45

Salut
C est exactement le montage que j avais pendant 5 ans environ , j ai refait mes positions voila quelques mois

5W 13E 19E 28.2E : aucun probleme ,je suis sur Toulouse. Meme par temps de pluie , a moins d un gros orage evidemment ou de neige.

Fonce ! :D

PS : Tu as une appli android pour caler cette parabole. Il te faudra un mesureur pro aussi pour affiner la contre polarisation des tetes.
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

jimjam

Donateur

Donateur

  • Messages: 8
  • Inscription: 15 Octobre 2015, 22:18
  • Localisation: Languedoc Roussillon
  • A remercié: 1 fois
  • Remercié: 0 fois

Re: BIGBISAT

Message17 Novembre 2015, 14:39

Bonjour,

Voilà Bigbisat installée avec 5/13/19/28.2 dans les Cévennes et tout à l'air de tenir
Très simple à règler avec l'appli de Cahors - bon actuellement il fait super beau par
ici donc j'attends d'avoir un temps un peu plus pourri pour confirmer le 28.2. signal
du tonnerre :D

Maintenant faut que solutionne mon blème avec mes cartes off de télésat et fransat
car si les deux ci sont installés ben télésat ne fonctionne pas et si je reture le ci de
fransat , telesat reviens :o :o

si quelqu'un à une idée :mrgreen:

ciao
DD
Vu Duo2 VTI 11
Oscam r11384 by Magic Onik
bigbisat 5/13/19/28°
Qviart Undro & Promotheus 1.08
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

OniK

Administrateur

Administrateur

  • Messages: 4487
  • Inscription: 03 Avril 2013, 18:32
  • A remercié: 338 fois
  • Remercié: 1736 fois

Re: BIGBISAT

Message18 Novembre 2015, 07:19

impec !

sinon pour ton histoire de CI la c strange !!!!
kel version de VTI ? sur la 9 je viens de voir ki ont fait de grosse modif sur le ci ça pourrais régler ton prob ...
鬼に金棒
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

jimjam

Donateur

Donateur

  • Messages: 8
  • Inscription: 15 Octobre 2015, 22:18
  • Localisation: Languedoc Roussillon
  • A remercié: 1 fois
  • Remercié: 0 fois

Re: BIGBISAT

Message18 Novembre 2015, 11:02

Bonjour,

Oui effectivement, c'est étrange. Mon père, qui à la même config que moi, à savoir la vti 8.2.3, à exactement le
même soucis.
J'ai changé du ci 1 vers 2 pour les 2 cartes - rien à faire - Ensuite j'ai essayé de n'utiliser que la carte off Télésat
sans le pmcia etcccam et Fransat avec le module et écran noir pour Télésat et ok pour Fransat - peu être de mettre
la carte off Télésat sans le module avec oscam et la b..k.y, mais je sais pas faire :oops: :oops:

je remarque que quand le module Télésat est installé (peu importe quel slot) ça marche et du moment que je
place la module Fransat, Télésat s'arrête illico - j'ai le plugsin "commoninterface assignement" et je vois bien les
2 slot occupé je peux initialiser Fransat et cela fonctionne mais pas Télésat avec la même action. Si j'initialise
la Télésat le plugsin retrouve Télésat, mais du coup le module Fransat s'arrête et je dois l'initialiser, un truc
"strange" :think:

Pour la bigbisat cela semble être une super antenne - car le but pour moi était d'obtenir la 28.2 chaînes Anglaise
bon le signal est correcte mais sans plus - j'ai une autre antenne de 130 :shock: et une lnb black inverto que je
suis occupé à installer, à suivre donc ...

si tu as une idée pour le blème soit un oscam et la b..k.y, je suis preneur, bien entendu :mrgreen:

ciao
DD
Vu Duo2 VTI 11
Oscam r11384 by Magic Onik
bigbisat 5/13/19/28°
Qviart Undro & Promotheus 1.08

Re: BIGBISAT

Sujets recommandés

Sujets recommandés
 

Suivante

Retourner vers Paraboles

Qui est en ligne

Utilisateurs enregistrés: BenGonGon, Bing [Bot], footix44, Google [Bot], Google Adsense [Bot], nzr72, stefane_31, wile_e