Nous sommes le 24 Janvier 2017, 01:54

  •  Disposez les blocs

Navigateur
Liens commerciaux
Last Online
Pour voir la liste des utilisateurs connectés, vous devez être inscrit et connecté.



Nous sommes une communautée
libre et ouverte, tous sont les bienvenues.

Cliquez ici pour vous inscrire

utilisateurs connectés

Au total il y a 83 utilisateurs en ligne :: 12 enregistrés, 0 invisible et 71 invités

Le record du nombre d’utilisateurs en ligne est de 508, le 22 Février 2015, 09:01

Utilisateurs enregistrés: Bing [Bot], funfun, Google [Bot], Google Adsense [Bot], Google Feedfetcher, harmassihak, Majestic-12 [Bot], nzr72, paolc, raoul74, roki, wile_e d’après le nombre d’utilisateurs actifs ces 60 dernières minutes

Rechercher

Liens commerciaux

Techinsat Multytenne

  • Auteur
  • Message

Techinsat Multytenne

Liens commerciaux

Liens commerciaux
 

Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

lazy13

VIP

VIP

  • Messages: 14
  • Inscription: 03 Mai 2014, 03:10
  • A remercié: 2 fois
  • Remercié: 2 fois

Techinsat Multytenne

Message10 Mai 2014, 20:11

Salut tout le monde j'ouvre ce sujet pour avoir des renseignements sur la technisat multytenne.
Pour ceux ou celles qui ne connaissent pas cette parabole voici le lien du site officiel:
https://www.technisat.com/fr_FR/Multyte ... 0007-1658/
Alors mon souci est que je cherche des réglages de cette parabole surtout cherche une personne sur Marseille qui as cette dernière et qui as un bon réglage avec sur les 4 sats Car de mon coté je suis perdu je ne sais pas si j'ai un souci de longueur de cable ou la parabole est mal orientée Merci

tout avis est le bienvenu :)
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

timtim

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 17
  • Inscription: 25 Avril 2014, 17:27
  • A remercié: 0 fois
  • Remercié: 3 fois

Re: Techinsat Multytenne

Message11 Mai 2014, 08:54

réglage sur astra 19.2 indispensable !!!!!!

il faut affiner le 19.2 au maximum, c'est un réglage précis, le bloc n'autorise aucuns réglages sur les 3 autres sat, l'importance du réglages d'astra 19.2 est primordiale sur cette antenne, l'antenne doit être fixé sur un support parfaitement réglé sur ses axes.
Image
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

lazy13

VIP

VIP

  • Messages: 14
  • Inscription: 03 Mai 2014, 03:10
  • A remercié: 2 fois
  • Remercié: 2 fois

Re: Techinsat Multytenne

Message11 Mai 2014, 15:40

timtim a écrit:réglage sur astra 19.2 indispensable !!!!!!

il faut affiner le 19.2 au maximum, c'est un réglage précis, le bloc n'autorise aucuns réglages sur les 3 autres sat, l'importance du réglages d'astra 19.2 est primordiale sur cette antenne, l'antenne doit être fixé sur un support parfaitement réglé sur ses axes.

Ok merci c'est justement mon probleme il me faut une référence sur le coin pour mes réglages j'y suis sur astra 19,2 mais j'y suis pas bien apparemment ou peut être je suis bien calé et c'est le maximum que je peut faire ?...
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

nikos

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 22
  • Inscription: 21 Juillet 2013, 09:54
  • A remercié: 2 fois
  • Remercié: 4 fois

Re: Techinsat Multytenne

Message12 Mai 2014, 15:04

Salut
le réglage de cette antenne est facile et TRÈS difficile en même temps.
Tu règles la verticale (parfait) et tu va chercher l' ASTRA(19°) et tu règles au MAXI la qualité signal(Maxi). :D
PAS DE CONTRE POLARISATION sur cet antenne.
Si Astra est réglée parfaitement tu auras les autres (13+24+28)
Dans ton cas "RÈGLE PARFAITEMENT LA VERTICALITÉ"
A Marseille ça sera bien difficile si tu n'a pas un spectre....
A+
Hors ligne

robby

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 9
  • Inscription: 06 Mars 2015, 17:08
  • A remercié: 0 fois
  • Remercié: 0 fois

Re: Techinsat Multytenne

Message10 Mars 2015, 17:22

Salut je possède cette antenne .....mon soucis avec ma dreambox 500HD est la configuration du tuner je sais pas comment faire pour capter les 4 satellites quand je les enregistre A(ASTRA) B(HOTBIRD) C(ASTRA 23°) D(ASTRA 28°) je recrois aucun signal mais quand je la configure avec que 2 satelites genre A(astra 19,2) et B(hotbird 13°) je reçois les 2 satellites donc j'aimerai connaitre la configuration que je dois faire avec la dreambox pour pouvoir capter les 4 satellite en même temps svp.
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

OniK

Administrateur

Administrateur

  • Messages: 4185
  • Inscription: 03 Avril 2013, 18:32
  • A remercié: 279 fois
  • Remercié: 1587 fois

Re: Techinsat Multytenne

Message12 Mars 2015, 03:33

salut

tu dois les mettre ds cette ordre : 19e - 13e - 23.5e - 28.2e
screenshot.jpg
鬼に金棒
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

nikos

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 22
  • Inscription: 21 Juillet 2013, 09:54
  • A remercié: 2 fois
  • Remercié: 4 fois

Re: Techinsat Multytenne

Message05 Avril 2015, 10:58

Salut
j'ai passé 2 semaines pour la régler...et finalement c'est très facile..SI !!!
"Tu règles ça verticalite ,après tu cherche ASTRA(19°) et tu règles au MAXI la qualité signal.
PAS DE CONTRE POLARISATION sur cet antenne. :whistle:

Re: Techinsat Multytenne

Sujets recommandés

Sujets recommandés
 


Retourner vers Paraboles

Qui est en ligne

Utilisateurs enregistrés: Bing [Bot], funfun, Google [Bot], Google Adsense [Bot], Google Feedfetcher, harmassihak, Majestic-12 [Bot], nzr72, paolc, raoul74, roki, wile_e