Nous sommes le 20 Juillet 2017, 20:36

  •  Disposez les blocs

Navigateur
Liens commerciaux
Last Online
Pour voir la liste des utilisateurs connectés, vous devez être inscrit et connecté.



Nous sommes une communautée
libre et ouverte, tous sont les bienvenues.

Cliquez ici pour vous inscrire

utilisateurs connectés

Au total il y a 109 utilisateurs en ligne :: 9 enregistrés, 0 invisible et 100 invités

Le record du nombre d’utilisateurs en ligne est de 508, le 22 Février 2015, 10:01

Utilisateurs enregistrés: #thug#, BenGonGon, Bing [Bot], chakofree, Google [Bot], Google Adsense [Bot], MiMiL91, sentenzashill, stefane_31 d’après le nombre d’utilisateurs actifs ces 60 dernières minutes

Rechercher

Liens commerciaux

EPGimport instable sous VTi

Postez ici tout vos plugins, thèmes etc ...
  • Auteur
  • Message

EPGimport instable sous VTi

Liens commerciaux

Liens commerciaux
 

Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

wile_e

VIP

VIP

  • Messages: 161
  • Inscription: 29 Novembre 2016, 01:59
  • A remercié: 9 fois
  • Remercié: 73 fois

EPGimport instable sous VTi

Message07 Janvier 2017, 03:28

Bonsoir,

je l'avais signalé dans un post de "présentation" mais à ce moment-là, tout allait bien. Il n'a fallu que quelques heures pour que le bug arrive : tout d'un coup je n'ai plus d'EPG.

Petit rappel : j'ai un Vu+Solo2 avec l'image VTi 11.
Alors, je télécharge l'EPG vers 12h30 avec EPGimport.
Ce soir, en appuyant sur la touche EPG, j'ai toutes les infos que je veux et l'EPG est dispo jusqu'au 12 janvier. Dans le webif, pareil, j'ai toutes les infos sur les programmes.
Il est maintenant 2h du mat, le Vu+ n'a pas planté récemment mais je n'ai plus d'EPG. Soit je le télécharge manuellement, soit j'attends demain à 12h30.
Ce n'est pas la première fois que cela arrive.

Que faire?

wile_e
Disecq 4 in 1 out avec 13E, 19.2E & 28.2E sur Triax 130cm + 5W sur noname 80cm + câble Voo + TNT FR & BE
Vu+Solo2 sous VTi 11.0.1 pour DVB-S et DVB-C - HDD To ST2000LM003 HN-M
CGV Etimo 1T pour DVB-T - HDD 300 Go
TV Samsung 51" full HD 2013
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

OniK

Administrateur

Administrateur

  • Messages: 4491
  • Inscription: 03 Avril 2013, 19:32
  • A remercié: 309 fois
  • Remercié: 1704 fois

Re: EPGimport instable sous VTi

Message07 Janvier 2017, 11:58

salut

franchement la je ne comprend pas d’où viens ton prob ... le seul moyen de perdre ton epg est de couper ton vu+ a la barbare ( le bouton a l’arrière koi ) sans avoir préalablement sauver l'epg en cache ds ton epg.dat

sinon perso je ne charge jamais l'epg manuellement mais en auto ts les jours a 6h du mat

et si tu veux ne pas devoir recharger l'epg manuellement en cas de plantage ou autre du VU+ tu as l'option
"charger l'import après le démarrage" ds EPGimport ou t'as plusieurs options de config possible pour le démarrage
鬼に金棒
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

wile_e

VIP

VIP

  • Messages: 161
  • Inscription: 29 Novembre 2016, 01:59
  • A remercié: 9 fois
  • Remercié: 73 fois

Re: EPGimport instable sous VTi

Message07 Janvier 2017, 19:24

Je ne l'ai pourtant pas inventé! Hier soir, j'ai navigué dans l'EPG sur le récepteur vers 23h. Ensuite, j'ai programmé le concert des Red Hot sur Arte et je suis monté.
Le concert des Red Hot s'est terminé vers 1h du mat. Je n'ai plus regardé la télé mais à 2h du mat l'EPG avait disparu.

Aujourd'hui, EPG téléchargé vers 12h30. Actuellement, il est encre présent.
Disecq 4 in 1 out avec 13E, 19.2E & 28.2E sur Triax 130cm + 5W sur noname 80cm + câble Voo + TNT FR & BE
Vu+Solo2 sous VTi 11.0.1 pour DVB-S et DVB-C - HDD To ST2000LM003 HN-M
CGV Etimo 1T pour DVB-T - HDD 300 Go
TV Samsung 51" full HD 2013
Hors ligne

boutchous

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 92
  • Inscription: 29 Novembre 2015, 09:50
  • A remercié: 6 fois
  • Remercié: 25 fois

Re: EPGimport instable sous VTi

Message08 Janvier 2017, 17:39

En rapport à ton autre de tes posts , ton chemin epg est sur ton hdd ?
Si oui peut-etre est-ce un problème lors de la mise en veille de celui-ci ?
Ici mon epg via aussi epgimport marche nickel mais tout est sur le stick , l'avantage c'est qu'il est tjs actif
Pour corroborer ce que je pense tu devrais attendre la prochaine fois que tu perds l'epg , ensuite tu démarres un enregistrement pour activer le démarrage du hdd , puis tu interroges à nouveau l'epg pour voir si du coup ils n'apparaissent pas :mrgreen: je suis clair :P :P ?
VU+Duo2 avec img VTI et OScam
VU+Solo4K avec img VTI et OScam
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

wile_e

VIP

VIP

  • Messages: 161
  • Inscription: 29 Novembre 2016, 01:59
  • A remercié: 9 fois
  • Remercié: 73 fois

Re: EPGimport instable sous VTi

Message08 Janvier 2017, 22:18

Voici l'EPG actuellement : il est vide.

Image
Hébergé par Imagesia, le meilleur hébergeur d'images du net !

Et voici les paramètres dans EPGimport

Image
Hébergé par Imagesia, le meilleur hébergeur d'images du net !

Image
Hébergé par Imagesia, le meilleur hébergeur d'images du net !

Je ne comprends pas car le récepteur n'a pas planté et n'a pas redémarré depuis l'importation. En gros, pendant l'importation on regardait un enregistrement puis le récepteur est resté allumé sur une chaine musicale, j'ai zappé un peu. A 15h30, un enregistrement s'est lancé. Puis il est resté allumé car j'ai transféré quelques picons via l'explorateur Windows. Entre 18h40 et 20h30, on a regardé 4 (extraits d') enregistrements. Bref, une utilisation somme toute très basique et très banale.
Disecq 4 in 1 out avec 13E, 19.2E & 28.2E sur Triax 130cm + 5W sur noname 80cm + câble Voo + TNT FR & BE
Vu+Solo2 sous VTi 11.0.1 pour DVB-S et DVB-C - HDD To ST2000LM003 HN-M
CGV Etimo 1T pour DVB-T - HDD 300 Go
TV Samsung 51" full HD 2013
Hors ligne

boutchous

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 92
  • Inscription: 29 Novembre 2015, 09:50
  • A remercié: 6 fois
  • Remercié: 25 fois

Re: EPGimport instable sous VTi

Message09 Janvier 2017, 19:29

Et dans le menu VTI tu diriges le chemin epg vers ou ??
Ton hdd je suppose si tu n'as plus de usb de libre ( comme tu vois chez moi il pointe vers le stick )
Si le chemin est exact il faudrait voir comme je dis dans mon post précédent si ce n'est pas un souci de disque dur qui est en veille lorsque tu fais appel à l'epg , peut-etre que sur les qques secondes du redémarrage de celui-ci le programme epg te donne une page blanche , rien ne dit qu'il y a un rafraichissement de la page
1_0_19_420E_2F44_13E_820000_0_0_0.jpg
Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.
VU+Duo2 avec img VTI et OScam
VU+Solo4K avec img VTI et OScam
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

wile_e

VIP

VIP

  • Messages: 161
  • Inscription: 29 Novembre 2016, 01:59
  • A remercié: 9 fois
  • Remercié: 73 fois

Re: EPGimport instable sous VTi

Message09 Janvier 2017, 20:47

Il pointe vers /media/hdd

Image
Hébergé par Imagesia, le meilleur hébergeur d'images du net !

Tiens, quelle est cette option "Enable EPG client mode (don't save EPG file) à laquelle tu as mis non, et moi j'ai mis oui?
Disecq 4 in 1 out avec 13E, 19.2E & 28.2E sur Triax 130cm + 5W sur noname 80cm + câble Voo + TNT FR & BE
Vu+Solo2 sous VTi 11.0.1 pour DVB-S et DVB-C - HDD To ST2000LM003 HN-M
CGV Etimo 1T pour DVB-T - HDD 300 Go
TV Samsung 51" full HD 2013
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

wile_e

VIP

VIP

  • Messages: 161
  • Inscription: 29 Novembre 2016, 01:59
  • A remercié: 9 fois
  • Remercié: 73 fois

Re: EPGimport instable sous VTi

Message10 Janvier 2017, 14:04

Pour info :
à 3h du matin, EPG présent
à 10h, je regarde un extrait d'un enregistrement mais ne vérifie pas si l'EPG est encore présent
à 11h, l'EPG n'est plus présent.
Disecq 4 in 1 out avec 13E, 19.2E & 28.2E sur Triax 130cm + 5W sur noname 80cm + câble Voo + TNT FR & BE
Vu+Solo2 sous VTi 11.0.1 pour DVB-S et DVB-C - HDD To ST2000LM003 HN-M
CGV Etimo 1T pour DVB-T - HDD 300 Go
TV Samsung 51" full HD 2013
Hors ligne

boutchous

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 92
  • Inscription: 29 Novembre 2015, 09:50
  • A remercié: 6 fois
  • Remercié: 25 fois

Re: EPGimport instable sous VTi

Message10 Janvier 2017, 15:54

Je sais que tu n'as plus d'usb libre à l'arrière mais tu ne pourrais pas pour 24h configurer l'epg sur stick en facade pour comparer ?
Vraiment aucun soucis ici et je n'ai pas d'autres idées qu'un hdd en standby
VU+Duo2 avec img VTI et OScam
VU+Solo4K avec img VTI et OScam
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

wile_e

VIP

VIP

  • Messages: 161
  • Inscription: 29 Novembre 2016, 01:59
  • A remercié: 9 fois
  • Remercié: 73 fois

Re: EPGimport instable sous VTi

Message10 Janvier 2017, 17:25

Oui, je vais tester, cela ne coûte rien. C'est juste que sur le long terme ce ne serait pas esthétique.
Disecq 4 in 1 out avec 13E, 19.2E & 28.2E sur Triax 130cm + 5W sur noname 80cm + câble Voo + TNT FR & BE
Vu+Solo2 sous VTi 11.0.1 pour DVB-S et DVB-C - HDD To ST2000LM003 HN-M
CGV Etimo 1T pour DVB-T - HDD 300 Go
TV Samsung 51" full HD 2013

Re: EPGimport instable sous VTi

Sujets recommandés

Sujets recommandés
 

Suivante

Retourner vers Plugins

Qui est en ligne

Utilisateurs enregistrés: #thug#, BenGonGon, Bing [Bot], chakofree, Google [Bot], Google Adsense [Bot], MiMiL91, sentenzashill, stefane_31