Nous sommes le 29 Mars 2017, 02:23

  •  Disposez les blocs

Navigateur
Liens commerciaux
Last Online
Pour voir la liste des utilisateurs connectés, vous devez être inscrit et connecté.



Nous sommes une communautée
libre et ouverte, tous sont les bienvenues.

Cliquez ici pour vous inscrire

utilisateurs connectés

Au total il y a 81 utilisateurs en ligne :: 5 enregistrés, 0 invisible et 76 invités

Le record du nombre d’utilisateurs en ligne est de 508, le 22 Février 2015, 09:01

Utilisateurs enregistrés: Bing [Bot], crimsonskies, Google [Bot], monitor477, MSNbot Media d’après le nombre d’utilisateurs actifs ces 60 dernières minutes

Rechercher

Liens commerciaux

installé le dvbapi sur vdr

  • Auteur
  • Message

installé le dvbapi sur vdr

Liens commerciaux

Liens commerciaux
 

Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

electron112

HTPC addict

HTPC addict

  • Messages: 61
  • Inscription: 21 Avril 2013, 05:55
  • A remercié: 5 fois
  • Remercié: 19 fois

installé le dvbapi sur vdr

Message06 Août 2013, 17:41

les choses ont beaucoup changer il est devenu simple d installé oscam / et le dvbapi de vdr

ouvrez un terminal ( sous putty par exemple )

copier et collé ceci ( valider par la touche entré )

sudo add-apt-repository ppa:bpl3f1lmootj/yavdr-main
sudo add-apt-repository ppa:bpl3f1lmootj/yavdr-stable
sudo add-apt-repository ppa:bpl3f1lmootj/yavdr-testing
sudo add-apt-repository ppa:bpl3f1lmootj/yavdr-unstable

ensuite faite

sudo aptitude update && sudo aptitude dist-upgrade

sudo aptitude install vdr-plugin-dvbapi

installé oscam ( de tres bon tutos sont disponible sur le forum )

voici la config oscam.user

[account]
user = vdr
keepalive = 1
group = 1,2,3
cccmaxhops = 2

oscam config

[dvbapi]
enabled = 1
au = 1
reopenonzap = 1
user = vdr
boxtype = pc

manqu a installer vos reader dans oscam proxi carte local ou cache ex3
htpc : vdr/xbmc
- double carte sat
- triple lecteurs phoenix
- proc quad q6600 / 4G ram
- 1 sunray sr4 triple tuner en panne
- 1 dm 7000
- 1 server de streaming xbmc / dual-core 3.2ghz /4G ram /ssd 60G
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

electron112

HTPC addict

HTPC addict

  • Messages: 61
  • Inscription: 21 Avril 2013, 05:55
  • A remercié: 5 fois
  • Remercié: 19 fois

Re: installé le dvbapi sur vdr

Message18 Avril 2014, 06:44

mise a jour de l install dvbapi pour yavdr 0.5 x64

# installé ces paquets
sudo apt-get install python-software-properties
sudo apt-get install python-software-properties pkg-config
sudo apt-get install software-properties-common
sudo apt-get install software-properties-common

## DEPOTS MULTIMEDIA
sudo add-apt-repository ppa:team-xbmc/ppa
sudo add-apt-repository ppa:bpl3f1lmootj/yavdr-main
sudo add-apt-repository ppa:bpl3f1lmootj/yavdr-stable
sudo add-apt-repository ppa:bpl3f1lmootj/yavdr-testing
sudo add-apt-repository ppa:fantom-h/test

# mettre a jour les depots et la distribution

sudo aptitude update && sudo aptitude dist-upgrade

# install du plugin dvbapi

sudo aptitude install vdr-plugin-dvbapi

# et pour ceux qui veulent se faire plaisir a compilé leur version d oscam

cd /usr/local/src

sudo mkdir simplebuild
cd simplebuild
sudo wget ss4200.homelinux.com/oscam/simplebuild
sudo chmod 777 simplebuild
sudo ./simplebuild debinstall
sudo ./simplebuild menu
htpc : vdr/xbmc
- double carte sat
- triple lecteurs phoenix
- proc quad q6600 / 4G ram
- 1 sunray sr4 triple tuner en panne
- 1 dm 7000
- 1 server de streaming xbmc / dual-core 3.2ghz /4G ram /ssd 60G
Hors ligne

Sankukace

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 5
  • Inscription: 07 Décembre 2014, 12:17
  • A remercié: 4 fois
  • Remercié: 0 fois

Re: installé le dvbapi sur vdr

Message24 Février 2015, 11:58

Merci à toi.

Comment peut-on mettre à jour le dvbapi car cela ne fonctionne pas pour moi et je pense que cette version 1.xxx n'est pas assez récente pour le oscam d'Onik.

merci d'avance.
Serveur: Yavdr 0.5 (VDR 2.2.0) + Plex - E7400 - 2 Go - TT S2-1600 - TeVii S480 DVB-S2 Dual - CG Nividia - Nyxboard Hybrid - Infinity smart usb - CSAT TNTSat v5
Client : Raspberry + lightberry (OpenElec+xvdr)
LNB Quattro - NAS DNS-325 6 To
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

electron112

HTPC addict

HTPC addict

  • Messages: 61
  • Inscription: 21 Avril 2013, 05:55
  • A remercié: 5 fois
  • Remercié: 19 fois

Re: installé le dvbapi sur vdr

Message14 Juillet 2015, 16:49

je vois que dans ta signature tu tournes avec vdr version 2.20 tu doit utiliser une version a jour d oscam car le dernier vdr-plugin-dvbapi n est pas compatible avec les anciennes versions d oscam inferieur a 9890 je crois
htpc : vdr/xbmc
- double carte sat
- triple lecteurs phoenix
- proc quad q6600 / 4G ram
- 1 sunray sr4 triple tuner en panne
- 1 dm 7000
- 1 server de streaming xbmc / dual-core 3.2ghz /4G ram /ssd 60G

Re: installé le dvbapi sur vdr

Sujets recommandés

Sujets recommandés
 


Retourner vers Softcam

Qui est en ligne

Utilisateurs enregistrés: Bing [Bot], crimsonskies, Google [Bot], monitor477, MSNbot Media