Zone téléchargementOSCam Shadow By OniK

En ligne
Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 4978
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 359 fois
A été remercié : 1794 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: OSCam Shadow By OniK

#71

Message par OniK » 07 mai 2013, 23:27

salut
la c très bizarre oui ... leni a une dreambox 800 hd se aussi et n'a jamais u ce prob ...
tu as une dreambox off ou un clone ?
peux tu me dire aussi l'image que t’utilise ? est elle a jour ??

est tu certain que oscam crash ??? si tu zap simplement sans relancer OSCam l'image reviens ou pas ???


鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
sami_35
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 50
Inscription : 06 mai 2013, 08:06
Localisation : bruxelles (belgique)
A remercié : 92 fois
A été remercié : 4 fois

Re: OSCam Shadow By OniK

#72

Message par sami_35 » 07 mai 2013, 23:38

salut onik

alors pour la dreambox c est un clone

pour l'image c est l'icvs.

c est l'image qui bloc il faut que je change de chaine pour que l'image revienne et rebloc après 15 seconde d'image

voila merci pour ton aide 0nik ;)

a+
dreambox 800HDse (clone)
OSCam Shadow By OniK (8755)

En ligne
Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 4978
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 359 fois
A été remercié : 1794 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: OSCam Shadow By OniK

#73

Message par OniK » 07 mai 2013, 23:42

hummmm ...

la il me faut 2/3 lignes de ton log pour ton user dvbapi quand t'as le prob pcq la comme ça je ne peux rien affirmer avec certitude
鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
sami_35
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 50
Inscription : 06 mai 2013, 08:06
Localisation : bruxelles (belgique)
A remercié : 92 fois
A été remercié : 4 fois

Re: OSCam Shadow By OniK

#74

Message par sami_35 » 08 mai 2013, 12:45

salut,

c est juste pour dire que tous marche bien sans freez et sans coupure :clap:

je teste encore sur deux ou trois jours pour confirmer la stabiliser de l'oscam

merci pour tous a+ :clap:
dreambox 800HDse (clone)
OSCam Shadow By OniK (8755)

En ligne
Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 4978
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 359 fois
A été remercié : 1794 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: OSCam Shadow By OniK

#75

Message par OniK » 08 mai 2013, 12:59

content de lire ça !!

la je test un nouveau patch pour le dvbapi et ds pas longtemps je vais mettre une update qui devrait régler les qq rares soucis au zap avec le request mode 1

stay tuned ^_^v
鬼に金棒

alexrafa1
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 51
Inscription : 04 mai 2013, 16:55
A remercié : 19 fois
A été remercié : 1 fois

Re: OSCam Shadow By OniK

#76

Message par alexrafa1 » 08 mai 2013, 13:07

OniK a écrit :tu l'as bien mis en chmod 755 ???
avec les autres script cam ??
oui bien sur. je arret le oscam par telnet et oscam demarre pas.

En ligne
Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 4978
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 359 fois
A été remercié : 1794 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: OSCam Shadow By OniK

#77

Message par OniK » 08 mai 2013, 13:35

au cas ou vérifie quand même que tu suis bien la procédure expliquée ici

oublie pas d'effacer le ".sh"

si ça marche tjs pas donne moi le chemin et nom exacte de ton bin oscam et de tes fichiers de config
je te referai le fichier avec les bon param
鬼に金棒

alexrafa1
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 51
Inscription : 04 mai 2013, 16:55
A remercié : 19 fois
A été remercié : 1 fois

Re: OSCam Shadow By OniK

#78

Message par alexrafa1 » 08 mai 2013, 16:38

OniK a écrit :au cas ou vérifie quand même que tu suis bien la procédure expliquée ici

oublie pas d'effacer le ".sh"

si ça marche tjs pas donne moi le chemin et nom exacte de ton bin oscam et de tes fichiers de config
je te referai le fichier avec les bon param
le original script:
#!/bin/sh
case "$1" in
start)
ulimit -s 1024
/usr/bin/oscam --config-dir /etc/tuxbox/config/oscam --daemon --pidfile /tmp/oscam.pid --restart 2 --utf8
;;
stop)
kill `cat /tmp/oscam.pid` 2> /dev/null
;;
restart|reload)
$0 stop
sleep 1
$0 start
;;
version)
echo "svn8631"
;;
info)
echo "oscam svn8631"
;;
*)
echo "Usage: $0 start|stop|restart"
exit 1
;;
esac
exit 0

ton script metre en marche le cam mais si oscam se arret le demarre pas.

En ligne
Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 4978
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 359 fois
A été remercié : 1794 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: OSCam Shadow By OniK

#79

Message par OniK » 08 mai 2013, 16:43

hummm ok tu voudrais un script qui redémarre oscam automatiquement si oscam crash c bien ça ?
鬼に金棒

alexrafa1
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 51
Inscription : 04 mai 2013, 16:55
A remercié : 19 fois
A été remercié : 1 fois

Re: OSCam Shadow By OniK

#80

Message par alexrafa1 » 08 mai 2013, 17:37

OniK a écrit :hummm ok tu voudrais un script qui redémarre oscam automatiquement si oscam crash c bien ça ?
oui c'est ça.

Répondre

Revenir à « Zone téléchargement »