Nous sommes le 20 Juillet 2017, 20:34

  •  Disposez les blocs

Navigateur
Liens commerciaux
Last Online
Pour voir la liste des utilisateurs connectés, vous devez être inscrit et connecté.



Nous sommes une communautée
libre et ouverte, tous sont les bienvenues.

Cliquez ici pour vous inscrire

utilisateurs connectés

Au total il y a 108 utilisateurs en ligne :: 8 enregistrés, 0 invisible et 100 invités

Le record du nombre d’utilisateurs en ligne est de 508, le 22 Février 2015, 10:01

Utilisateurs enregistrés: #thug#, BenGonGon, Bing [Bot], chakofree, Google [Bot], Google Adsense [Bot], sentenzashill, stefane_31 d’après le nombre d’utilisateurs actifs ces 60 dernières minutes

Rechercher

Liens commerciaux

probleme installation oscam sous openpli

Un problème ou une question sur le fonctionnement du site ?
C'est ici que ça se passe ...
  • Auteur
  • Message

Re: probleme installation oscam sous openpli

Liens commerciaux

Liens commerciaux
 

Hors ligne

marco69

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 10
  • Inscription: 30 Décembre 2016, 14:11
  • A remercié: 0 fois
  • Remercié: 0 fois

Re: probleme installation oscam sous openpli

Message04 Janvier 2017, 15:44

je ne pense pas que l'image openpli soit touchée, car lorsque j'ai remis le choix du softcam en cccamm221, les chaines sont réapparues (sauf kaka + bien sur)
le fichier script de démarrage te semble t il correct ? si tels le cas je remettrai ton oscam (g bien dézippé 2 fois puis transféré sur la dreambox via DCC)
comment obtenir /tmp/oscam.pid ?
Faut il relancer ensuite ces codes
opkg install enigma2-plugin-softcams-oscam-experimental
suivi de
/etc/init.d/softcam stop
rm /etc/init.d/softcam
ln -s /etc/init.d/softcam.oscam-experimental /etc/init.d/softcam
/etc/init.d/softcam start
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

OniK

Administrateur

Administrateur

  • Messages: 4491
  • Inscription: 03 Avril 2013, 19:32
  • A remercié: 309 fois
  • Remercié: 1704 fois

Re: probleme installation oscam sous openpli

Message07 Janvier 2017, 08:27

c bien ca le prob ... ton image a d'office un dossier tmp ou var/tmp ... déjà la c bizarre ...
le oscam.pid se crée au lancement d'oscam
sinon y sort d'ou ton sh pour openpli ????
check mon tuto y se ressemblent pas vraiment ...
鬼に金棒
Hors ligne

marco69

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 10
  • Inscription: 30 Décembre 2016, 14:11
  • A remercié: 0 fois
  • Remercié: 0 fois

Re: probleme installation oscam sous openpli

Message10 Janvier 2017, 11:36

mon sh a été généré lors de l'installation du plugins oscam, directement via le menu de la dreambox.
j'ai bien un dossier var/tmp mais pas tmp sous la racine (vu via DDC)
ne peut on créer ce dossier tmp via DDC ou modifier le SH (mettre chemin var/tmp pour oscam.pid)?
qu'en dis tu ??
Hors ligne

marco69

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 10
  • Inscription: 30 Décembre 2016, 14:11
  • A remercié: 0 fois
  • Remercié: 0 fois

Re: probleme installation oscam sous openpli

Message10 Janvier 2017, 20:34

erreur, j'ai un dossier tmp ici, /var/volatile/tmp et non var/tmp

Re: probleme installation oscam sous openpli

Sujets recommandés

Sujets recommandés
 

Précédente

Retourner vers Dépannage Api-Geek.com

Qui est en ligne

Utilisateurs enregistrés: #thug#, BenGonGon, Bing [Bot], chakofree, Google [Bot], Google Adsense [Bot], sentenzashill, stefane_31