Nous sommes le 24 Janvier 2017, 01:53

  •  Disposez les blocs

Navigateur
Liens commerciaux
Last Online
Pour voir la liste des utilisateurs connectés, vous devez être inscrit et connecté.



Nous sommes une communautée
libre et ouverte, tous sont les bienvenues.

Cliquez ici pour vous inscrire

utilisateurs connectés

Au total il y a 86 utilisateurs en ligne :: 12 enregistrés, 0 invisible et 74 invités

Le record du nombre d’utilisateurs en ligne est de 508, le 22 Février 2015, 09:01

Utilisateurs enregistrés: Bing [Bot], funfun, Google [Bot], Google Adsense [Bot], Google Feedfetcher, harmassihak, Majestic-12 [Bot], nzr72, paolc, raoul74, roki, wile_e d’après le nombre d’utilisateurs actifs ces 60 dernières minutes

Rechercher

Liens commerciaux

probleme installation oscam sous openpli

Un problème ou une question sur le fonctionnement du site ?
C'est ici que ça se passe ...
  • Auteur
  • Message

probleme installation oscam sous openpli

Liens commerciaux

Liens commerciaux
 

Hors ligne

marco69

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 10
  • Inscription: 30 Décembre 2016, 13:11
  • A remercié: 0 fois
  • Remercié: 0 fois

probleme installation oscam sous openpli

Message30 Décembre 2016, 13:44

bonjour a tous

je dispose d'une dreambox 800HDse sous openpli4. J'ai suivi le tuto de ONIK (un grand merci!!) mais j'ai un pb lors de l'execution de ce code :

/etc/init.d/softcam stop
rm /etc/init.d/softcam
ln -s /etc/init.d/softcam.oscam-experimental /etc/init.d/softcam
/etc/init.d/softcam start

en effet, j'obtient le message suivant.
WARNING: Web interface UTF-8 mode enabled. Carefully read documentation as bug may arise .

Merci à tous pour votre aide :D :D
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

OniK

Administrateur

Administrateur

  • Messages: 4185
  • Inscription: 03 Avril 2013, 18:32
  • A remercié: 279 fois
  • Remercié: 1587 fois

Re: probleme installation oscam sous openpli

Message03 Janvier 2017, 06:21

salut

avant tout une présentation serai la bienvenue ...
https://api-geek.com/annonces-f8/regles-du-forum-t2.html

alors rien de grave ça lance juste la webif oscam en UTF-8

si tu veux être en ISO-8859-1 a la place y te suffit de retirer le "-u" ds ton sh de démarrage oscam
donc tu modifie ça

Le forum vous oblige à être enregistré et connecté, pour pouvoir lire le contenu caché.

en ça

Le forum vous oblige à être enregistré et connecté, pour pouvoir lire le contenu caché.
鬼に金棒
Hors ligne

marco69

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 10
  • Inscription: 30 Décembre 2016, 13:11
  • A remercié: 0 fois
  • Remercié: 0 fois

Re: probleme installation oscam sous openpli

Message03 Janvier 2017, 10:14

Merci Onik

Faut il que je fasse cette manip (ISO-8859-1) afin d'être clean selon toi ? Que préconises tu comme fichier OSCAM et où le télécharger pour ma dreambox 800HDse sous openpli 4 ?
Hors ligne

marco69

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 10
  • Inscription: 30 Décembre 2016, 13:11
  • A remercié: 0 fois
  • Remercié: 0 fois

Re: probleme installation oscam sous openpli

Message03 Janvier 2017, 10:44

excuse Onik

qu'appelles tu ton sh de démarrage oscam ??
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

OniK

Administrateur

Administrateur

  • Messages: 4185
  • Inscription: 03 Avril 2013, 18:32
  • A remercié: 279 fois
  • Remercié: 1587 fois

Re: probleme installation oscam sous openpli

Message03 Janvier 2017, 11:41

re

perso je suis en utf-8 ...
pour oscam je ne peux que te conseiller d'utiliser ma rev et ma config ...
OSCcam Shadow By OniK - mips CPU openpli4

ton sh de démarrage c le script qui te permet de contrôler oscam ( /etc/init.d/softcam.oscam-experimental )
check mon tuto pour openpli ...
https://api-geek.com/oscam-cccam/tuto-installer-oscam-sur-openpli-t124.html
鬼に金棒
Hors ligne

marco69

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 10
  • Inscription: 30 Décembre 2016, 13:11
  • A remercié: 0 fois
  • Remercié: 0 fois

Re: probleme installation oscam sous openpli

Message03 Janvier 2017, 12:41

j'ai telecharge via ton lien, mais j'obtient apres avoir utilisé winzip un fichier avec extension SSL. Que faut il en faire? je suis un peu perdu :roll:
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

OniK

Administrateur

Administrateur

  • Messages: 4185
  • Inscription: 03 Avril 2013, 18:32
  • A remercié: 279 fois
  • Remercié: 1587 fois

Re: probleme installation oscam sous openpli

Message03 Janvier 2017, 14:05

alors quand tu le décompresses ( 2 fois avec 7-zip par exemple ) tu dois finir avec un bin sans extension ... ici ce sera :
oscam-svn11033-openpli40-webif-ssl

tu le renommes avec le même nom que le bin de ton demo ( usr/bin )
tu kill ton oscam si y tourne déjà
tu remplaces le vieux bin par le mien
tu relances oscam
c fini ^_-
鬼に金棒
Hors ligne

marco69

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 10
  • Inscription: 30 Décembre 2016, 13:11
  • A remercié: 0 fois
  • Remercié: 0 fois

Re: probleme installation oscam sous openpli

Message03 Janvier 2017, 20:12

j'ai installé le fichier bin telechargé dans usr/bin
j'ai modifié le fichier script
le voici

#!/bin/sh
case "$1" in
start)
ulimit -s 1024
/usr/bin/oscam -b -r 2 -c --config-dir /etc/tuxbox/config/oscam --daemon --pidfile /tmp/oscam.pid --restart 2 --utf8
;;
stop)
kill `cat /tmp/oscam.pid` 2> /dev/null
;;
restart|reload)
$0 stop
sleep 1
$0 start
;;
version)
echo "svn11293"
;;
info)
echo "oscam svn11293"
;;
*)
echo "Usage: $0 start|stop|restart"
exit 1
;;
esac
exit 0

ensuite j'ai lance Telnet avec ces codes
/etc/init.d/softcam stop
(message erreur suivant CAT:can't open '/tmp/oscam.pid : no such file or directory)[/b][/b]
rm /etc/init.d/softcam
ln -s /etc/init.d/softcam.oscam-experimental /etc/init.d/softcam
/etc/init.d/softcam start
(message erreur suivant : Bus error)

et le problème c'est que ma dreambox ne fonctionne plus, bloqué sur open pli
j'ai du faire erreur de manip, peux tu m'aider Onik
Hors ligne

marco69

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 10
  • Inscription: 30 Décembre 2016, 13:11
  • A remercié: 0 fois
  • Remercié: 0 fois

Re: probleme installation oscam sous openpli

Message03 Janvier 2017, 20:30

je peux préciser cette info, je ne vois pas sur la racine de la dreambox un dossier TMP, donc pas de fichier oscam.pid. Faut il créer ce dossier ?
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

OniK

Administrateur

Administrateur

  • Messages: 4185
  • Inscription: 03 Avril 2013, 18:32
  • A remercié: 279 fois
  • Remercié: 1587 fois

Re: probleme installation oscam sous openpli

Message04 Janvier 2017, 14:04

houla ya carrément tout ki a plante ... en effet t'as du faire une erreur de manip qq part ...

vu que tout est capout mon conseil ... reflash une image clean et a jour de openpli4
install un des oscam dispo sur leur feed ( ne touche pas au sh ni rien met juste ta config perso pour oscam et basta )
puis remplace simplement leur bin par le mien si tu veux utiliser ma rev
j'insiste bien sur le fait de décompresser 2 fois le fichier pris le fofo tu dois décompresser le .tar et le .gz pour finir avec un fichier sans la moindre extension
鬼に金棒

Re: probleme installation oscam sous openpli

Sujets recommandés

Sujets recommandés
 

Suivante

Retourner vers Dépannage Api-Geek.com

Qui est en ligne

Utilisateurs enregistrés: Bing [Bot], funfun, Google [Bot], Google Adsense [Bot], Google Feedfetcher, harmassihak, Majestic-12 [Bot], nzr72, paolc, raoul74, roki, wile_e