Nous sommes le 20 Février 2018, 08:21

  •  Disposez les blocs

Navigateur
Liens commerciaux
Last Online
Pour voir la liste des utilisateurs connectés, vous devez être inscrit et connecté.



Nous sommes une communautée
libre et ouverte, tous sont les bienvenues.

Cliquez ici pour vous inscrire

utilisateurs connectés

Au total il y a 42 utilisateurs en ligne :: 9 enregistrés, 0 invisible et 33 invités

Le record du nombre d’utilisateurs en ligne est de 508, le 22 Février 2015, 09:01

Utilisateurs enregistrés: BenGonGon, Bing [Bot], fourmiz, Google [Bot], Google Adsense [Bot], Google Feedfetcher, MiMiL91, symbi, yonelt d’après le nombre d’utilisateurs actifs ces 60 dernières minutes

Rechercher

Liens commerciaux

TUTO : Installer Oscam sur image Newnigma 2

  • Auteur
  • Message

Re: TUTO : Installer Oscam sur image Newnigma 2

Liens commerciaux

Liens commerciaux
 

Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

OniK

Administrateur

Administrateur

  • Messages: 4701
  • Inscription: 03 Avril 2013, 18:32
  • A remercié: 346 fois
  • Remercié: 1802 fois

Re: TUTO : Installer Oscam sur image Newnigma 2

Message17 Septembre 2015, 22:11

salut

bin au minimum avoir un bon dvbapi ...
et pour bien faire utiliser ma dernière rev avec ma config et la tu devrais être peinard ^_-
par contre pour la suite donne nous un max de détail, config etc pcq au pif c jamais simple d'aider qqun ...
鬼に金棒
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

jeanclaude

Donateur

Donateur

  • Messages: 55
  • Inscription: 31 Mai 2013, 18:04
  • A remercié: 30 fois
  • Remercié: 0 fois

Re: TUTO : Installer Oscam sur image Newnigma 2

Message12 Janvier 2016, 15:30

Bonjour ,

J'ai installé newgmina ( merci fazers ) et cela fonctionne très bien ( carte C+ ) , je voudrais comme précédemment avec l' image pli , avoir un deuxième oscam+ fichiers adéquates pour conserver ma Dream en client de mon démo Atlas si besoin .

Pour l'instant je n'y arrive pas , est ce possible ?
Merci par avance .

ps :j'ai eu autrefois une traduction en français d'une doc concernant newnigma ,malheureusement perdu !
Hors ligne

Sepjo

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 7
  • Inscription: 06 Mars 2016, 15:46
  • A remercié: 2 fois
  • Remercié: 0 fois

Re: TUTO : Installer Oscam sur image Newnigma 2

Message06 Mars 2016, 16:43

Bonjour,

Ce matin j'ai installé newenigma2 4.16.0 sur ma 8000hd pvr , j'ai également installé oscam r10653 via l'image énigma.
J'ai installé sur mon mac idreamx pour communiquer avec la box.
Ces renseignements je les ai trouvé en parcourant votre forum.
Maintenant je suis bloqué pour la suite car j'aimerais pouvoir utiliser la carte tntsat V5 dans un des deux logements propriétaires de la box afin de visualiser les différentes chaînes HD.
Ou trouver les fichiers a installer pour la suite et ou?
Puis je suivre le tuto ?
Hors ligne

Sepjo

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 7
  • Inscription: 06 Mars 2016, 15:46
  • A remercié: 2 fois
  • Remercié: 0 fois

Re: TUTO : Installer Oscam sur image Newnigma 2

Message07 Mars 2016, 11:21

Bonjour,
Et merci de m'avoir accepté dans votre forum.
Questions: dois-installer OSCam Shadow by Onyk ou puis-je laisser la version r 10653 ?
Les 7 fichiers a installer je les récupère oû ?
Hors ligne

fazers

Donateur

Donateur

  • Messages: 26
  • Inscription: 13 Juin 2013, 18:55
  • A remercié: 2 fois
  • Remercié: 11 fois

Re: TUTO : Installer Oscam sur image Newnigma 2

Message07 Mars 2016, 18:00

Bonjour Sergio, je vois que tu as une dreambox 8000 avec une carte tnt v5 , tu cherche les fichiers pour oscam avec une config pour ta carte tnt je peux te depanné si tu veux te filer ma config .
Amicalement fazers . Ah ! oui dis moi comment on peu faire @pluch
Dreambox 8000 .image openpli 4
Dreambox 7020 HD .image openpli 4
Dreambox 800 PVR . image newnigma2
Hors ligne

Sepjo

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 7
  • Inscription: 06 Mars 2016, 15:46
  • A remercié: 2 fois
  • Remercié: 0 fois

Re: TUTO : Installer Oscam sur image Newnigma 2

Message09 Mars 2016, 08:52

Bonjour à tous,

Aujourd'hui j'en suis toujours au même point.
Pas de réponses à mes questions .
A plus peut être .

Sepjo.
Hors ligne

Sepjo

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 7
  • Inscription: 06 Mars 2016, 15:46
  • A remercié: 2 fois
  • Remercié: 0 fois

Re: TUTO : Installer Oscam sur image Newnigma 2

Message09 Mars 2016, 18:04

Rebonjour,

Que faire pour avoir des réponses ou de l'aide de votre part ?

Sepjo .
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

OniK

Administrateur

Administrateur

  • Messages: 4701
  • Inscription: 03 Avril 2013, 18:32
  • A remercié: 346 fois
  • Remercié: 1802 fois

Re: TUTO : Installer Oscam sur image Newnigma 2

Message09 Mars 2016, 19:30

@Sepjo

je ne sais pas ce qu'il te faut de plus mais notre ami fazers t'as direct proposé son aide ... il attend d’ailleurs surement depuis 2 jours que tu prennes contact avec lui comme il te le propose ...
鬼に金棒
Hors ligne

Sepjo

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 7
  • Inscription: 06 Mars 2016, 15:46
  • A remercié: 2 fois
  • Remercié: 0 fois

Re: TUTO : Installer Oscam sur image Newnigma 2

Message09 Mars 2016, 19:54

Merci d'avoir répondu.
Le 08/03 j'ai contacté notre ami Fazers .....
Peut être une réponse bientôt ?

Sepjo .
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

OniK

Administrateur

Administrateur

  • Messages: 4701
  • Inscription: 03 Avril 2013, 18:32
  • A remercié: 346 fois
  • Remercié: 1802 fois

Re: TUTO : Installer Oscam sur image Newnigma 2

Message10 Mars 2016, 06:48

@jeanclaude

oups j'ai loupe ton message ...
par contre sorry mais je pige vraiment pas bien ta question la ... que veux tu dire par "avoir un deuxième oscam+ fichiers adéquates pour conserver ma Dream en client de mon démo Atlas si besoin"

@Sepjo
ok dans ce cas la je vais pas te laisser mijoter jusqu'a ce que notre ami fazers soit dispo ^_-

pour faire au plus simple ...

- je ne peux que te recommander vivement de passer sur mon oscam ... tu ne seras pas déçu !
bin + lien config et nouveautés dispo ici : OSCcam Shadow By OniK - mips CPU oe2.0

- si pas déjà fait je te conseille de lire deja ceci :
oscam-cccam/tuto-oscam-user-oscam-server-groupes-t154.html
oscam-cccam/tuto-oscam-dvbapi-t61.html
oscam-cccam/tuto-oscam-configurer-vos-cartes-locales-t198.html

et check tes pm pour la config de ta carte

++
鬼に金棒

Re: TUTO : Installer Oscam sur image Newnigma 2

Sujets recommandés

Sujets recommandés
 

PrécédenteSuivante

Retourner vers OSCam & CCcam

Qui est en ligne

Utilisateurs enregistrés: BenGonGon, Bing [Bot], fourmiz, Google [Bot], Google Adsense [Bot], Google Feedfetcher, MiMiL91, symbi, yonelt