Nous sommes le 20 Février 2018, 08:29

  •  Disposez les blocs

Navigateur
Liens commerciaux
Last Online
Pour voir la liste des utilisateurs connectés, vous devez être inscrit et connecté.



Nous sommes une communautée
libre et ouverte, tous sont les bienvenues.

Cliquez ici pour vous inscrire

utilisateurs connectés

Au total il y a 40 utilisateurs en ligne :: 10 enregistrés, 0 invisible et 30 invités

Le record du nombre d’utilisateurs en ligne est de 508, le 22 Février 2015, 09:01

Utilisateurs enregistrés: BenGonGon, Bing [Bot], fourmiz, Google [Bot], Google Adsense [Bot], Google Feedfetcher, MiMiL91, OniK, symbi, yonelt d’après le nombre d’utilisateurs actifs ces 60 dernières minutes

Rechercher

Liens commerciaux

Tuto: Oscam CACHE EX  Sujet résolu

  • Auteur
  • Message

Re: Tuto: Oscam CACHE EX

Liens commerciaux

Liens commerciaux
 

Hors ligne

loulou47

Donateur

Donateur

  • Messages: 33
  • Inscription: 15 Février 2015, 19:28
  • A remercié: 8 fois
  • Remercié: 0 fois

Re: Tuto: Oscam CACHE EX

Message21 Février 2015, 10:19

En fait,

J'ai l'impression que le Cache fonctionne car je le vois bien dans le log par contre le compteur des Hits ne s'incrémente pas ?

oscam.log

2015/02/21 10:14:15 7C4F00 c localuser (0100&003311/5C00/0173/26AF/64): cache1 (1 ms) by Canalsat - Golf+ HD (cw count 2)
2015/02/21 10:14:24 7C9270 c richard (0100&003311/5C00/0000/26AF/64): cache2 (458 ms) by Canalsat - Golf+ HD
2015/02/21 10:14:24 7C4F00 c localuser (0100&003311/5C00/0173/26AF/64): found (468 ms) by Canalsat - Golf+ HD (cwc OK)
2015/02/21 10:14:34 7C9270 c richard (0100&003311/5C00/0000/26AF/64): cache2 (450 ms) by Canalsat - Golf+ HD
2015/02/21 10:14:34 7C4F00 c localuser (0100&003311/5C00/0173/26AF/64): found (468 ms) by Canalsat - Golf+ HD (cwc OK)
2015/02/21 10:14:44 7C9270 c richard (0100&003311/5C00/0000/26AF/64): cache2 (466 ms) by Canalsat - Golf+ HD
2015/02/21 10:14:44 7C4F00 c localuser (0100&003311/5C00/0173/26AF/64): found (489 ms) by Canalsat - Golf+ HD (cwc OK)
2015/02/21 10:14:54 7C9270 c richard (0100&003311/5C00/0000/26AF/64): cache2 (454 ms) by Canalsat - Golf+ HD
2015/02/21 10:14:54 7C4F00 c localuser (0100&003311/5C00/0173/26AF/64): found (472 ms) by Canalsat - Golf+ HD (cwc OK)
2015/02/21 10:15:04 7C9270 c richard (0100&003311/5C00/0000/26AF/64): cache2 (454 ms) by Canalsat - Golf+ HD
2015/02/21 10:15:04 7C4F00 c localuser (0100&003311/5C00/0173/26AF/64): found (462 ms) by Canalsat - Golf+ HD (cwc OK)
2015/02/21 10:15:14 7C9270 c richard (0100&003311/5C00/0000/26AF/64): cache2 (455 ms) by Canalsat - Golf+ HD
2015/02/21 10:15:14 7C4F00 c localuser (0100&003311/5C00/0173/26AF/64): found (464 ms) by Canalsat - Golf+ HD (cwc OK)
DM500HD + ATLAS200s
OpenPli 4 + oscam Shadow Onik
En ligne
Avatar de l’utilisateur

OniK

Administrateur

Administrateur

  • Messages: 4701
  • Inscription: 03 Avril 2013, 18:32
  • A remercié: 346 fois
  • Remercié: 1802 fois

Re: Tuto: Oscam CACHE EX

Message25 Février 2015, 18:53

alors ds ton cas le cache ex est pas vraiment nécessaire le cache interne d'oscam fait déjà son boulot ( cache1 et cache2 )
le cache ex est vraiment utiles quand t'as plusieurs demo avec plusieurs cartes ( si possible identique ) et la plus t'as d'user plus t'as de cache donc forcement des hit ... ici ds ton cas le seul cache que tu vas produire c ton cache interne donc la/les chaines que tu regardes déjà et rien d'autre
鬼に金棒
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

livecity216

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 24
  • Inscription: 02 Février 2015, 23:02
  • A remercié: 0 fois
  • Remercié: 2 fois

Re: Tuto: Oscam CACHE EX

Message06 Décembre 2015, 13:42

SALUT TOUT LE MONDE

j'ai un biggg probleme
j'ai un server multics sur un vps avec tout ces éléments newcamd - cccam - cache
et j'aimerai l'installer dans mon demo qui accepte uniquement OSCAM

j'aimerai savoir si c possible,

comment intégrer newcamd - cccam - cache dans oscam, sourtout pour le cache sans que mes peers ne change quoi que ce soit ?

pour le newcamd est ce que on l’intègre port par port ?
DREAMBOX 800HD SE TSimage 3.0
OSCam Shadow By OniK r10627
En ligne
Avatar de l’utilisateur

OniK

Administrateur

Administrateur

  • Messages: 4701
  • Inscription: 03 Avril 2013, 18:32
  • A remercié: 346 fois
  • Remercié: 1802 fois

Re: Tuto: Oscam CACHE EX

Message09 Décembre 2015, 06:37

oui possible ...
ds oscam tu config la partie en rapport avec le protocol que tu veux utiliser ( newcamd/cccam ) et tu te fait juste une ligne entre le deux

pour newcamd c comme ca
Le forum vous oblige à être enregistré et connecté, pour pouvoir lire le contenu caché.
鬼に金棒
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

waldo6740

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 6
  • Inscription: 08 Janvier 2015, 18:14
  • A remercié: 1 fois
  • Remercié: 0 fois

Re: Tuto: Oscam CACHE EX

Message13 Décembre 2015, 10:48

Bonjour,

Voilà, cela fait déjà plusieurs mois que j'échange mon cache avec oscam en mode 3, et tout fonctionne nickel.
J'aurai voulu savoir à quoi sert vraiment les soft comme multics ou autre si oscam seul fonctionne très bien comme ici dessous?
Pouvez-vous me dire si ça vaut la peine de les installer?

Merci d'avance
Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.
En ligne
Avatar de l’utilisateur

OniK

Administrateur

Administrateur

  • Messages: 4701
  • Inscription: 03 Avril 2013, 18:32
  • A remercié: 346 fois
  • Remercié: 1802 fois

Re: Tuto: Oscam CACHE EX

Message14 Décembre 2015, 00:19

salut

alors mcs ds l'absolu ne sert a rien ... sauf foutre la merde avec des bad dcw et autres truc du genre ...
le seul avantage de ce truc c une config "simple" comparée a oscam ( mais que personne n'a l'air de savoir faire hormis 2-3 rares exceptions )
donc je ne vois absolument aucun intérêt a te faire un mcs ...

sinon ici vu la gueule de ton cache ça a l'air pas mal ... presque pas d'erreurs, déjà pas mal de hit en 1h ( tu tournes a combien de % de cache sur les ecm ? )

si j'ai un conseil ... met ma rev et ma config et la tu seras aux anges
https://api-geek.com/zone-telechargement/oscam-shadow-by-onik-t155-1330.html#p14435
config etc
https://api-geek.com/zone-telechargement/oscam-shadow-by-onik-t155-1300.html#p14268
鬼に金棒
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

waldo6740

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 6
  • Inscription: 08 Janvier 2015, 18:14
  • A remercié: 1 fois
  • Remercié: 0 fois

Re: Tuto: Oscam CACHE EX

Message14 Décembre 2015, 12:28

Merci pour ta réponse, donc c'est mieux de tourner avec oscam seul si je comprend bien.
Au niveau de mes ecm, je tourne entre 35 et 45% de cache et pour les hit entre 0,5% et 1,5% de cache reçu.
Je vais essayer ta rev et config ce soir, merci
En ligne
Avatar de l’utilisateur

OniK

Administrateur

Administrateur

  • Messages: 4701
  • Inscription: 03 Avril 2013, 18:32
  • A remercié: 346 fois
  • Remercié: 1802 fois

Re: Tuto: Oscam CACHE EX

Message15 Décembre 2015, 08:52

oui reste bien en oscam surtout que ta config semble déjà tourner très bien
鬼に金棒
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

waldo6740

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 6
  • Inscription: 08 Janvier 2015, 18:14
  • A remercié: 1 fois
  • Remercié: 0 fois

Re: Tuto: Oscam CACHE EX

Message16 Décembre 2015, 20:48

Salut

Ok merci, ta rev fonctionne
Hors ligne

charafweb

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 5
  • Inscription: 20 Décembre 2015, 23:09
  • A remercié: 5 fois
  • Remercié: 0 fois

Re: Tuto: Oscam CACHE EX

Message20 Décembre 2015, 23:36

Merci, j'ai apris des choses avec vous.

Re: Tuto: Oscam CACHE EX

Sujets recommandés

Sujets recommandés
 

PrécédenteSuivante

Retourner vers OSCam & CCcam

Qui est en ligne

Utilisateurs enregistrés: BenGonGon, Bing [Bot], fourmiz, Google [Bot], Google Adsense [Bot], Google Feedfetcher, MiMiL91, OniK, symbi, yonelt

cron