Nous sommes le 18 Décembre 2017, 21:29

  •  Disposez les blocs

Navigateur
Liens commerciaux
Last Online
Pour voir la liste des utilisateurs connectés, vous devez être inscrit et connecté.



Nous sommes une communautée
libre et ouverte, tous sont les bienvenues.

Cliquez ici pour vous inscrire

utilisateurs connectés

Au total il y a 114 utilisateurs en ligne :: 9 enregistrés, 0 invisible et 105 invités

Le record du nombre d’utilisateurs en ligne est de 508, le 22 Février 2015, 09:01

Utilisateurs enregistrés: Bing [Bot], chakofree, Google [Bot], khero, Majestic-12 [Bot], md2018, sidihamid, wile_e, ycf d’après le nombre d’utilisateurs actifs ces 60 dernières minutes

Rechercher

Liens commerciaux

Tuto: Oscam CACHE EX  Sujet résolu

  • Auteur
  • Message

Re: Tuto: Oscam CACHE EX

Liens commerciaux

Liens commerciaux
 

Hors ligne

Jaz

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 6
  • Inscription: 06 Juin 2016, 06:19
  • A remercié: 4 fois
  • Remercié: 0 fois

Re: Tuto: Oscam CACHE EX

Message09 Juin 2016, 05:43

Merci lorenzonews pour ta réponse.


Dans un monde idéal, j'aimerais récupérer le cache de mes readers les stockés et envoyer le cache en priorité a mes users et ensuite tapé dans la carte.

L'inconvénient c'est que la moitié de mes readers sont sous cccam.

Je vais tester le cache3 uniquement de mon coté et je vais voir comment cela se comporte.

Je reviens vers vous pour vous tenir informer.

Bonne journée
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

OniK

Administrateur

Administrateur

  • Messages: 4516
  • Inscription: 03 Avril 2013, 18:32
  • A remercié: 339 fois
  • Remercié: 1741 fois

Re: Tuto: Oscam CACHE EX

Message12 Juin 2016, 23:13

hello

alors pour utiliser ton cache avant ta locale le mode du cache n'a rien a voir avec ça ... ça se joue sur la config oscam avec "preferlocalcards = 1"
le cacheex se fait en cccam pour bien faire ... mais pas sur une reader cccam "normale" car c un truc totalement diff ... il te faut user/reader dedie au cache ... et n'utilise que le mode 3 ( les autres mode ne marchent pas bien ) ... du moment que tu comprennes bien le principe du cacheex et du mode3 t'as juste a suivre mon tuto et ça ira sans prob
鬼に金棒
Hors ligne

guigui59

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 3
  • Inscription: 22 Avril 2013, 21:32
  • A remercié: 0 fois
  • Remercié: 0 fois

Re: Tuto: Oscam CACHE EX

Message26 Octobre 2016, 10:50

Pas évident à comprendre au départ mais le tuto est bien détaillé merci beaucoup :)
Hors ligne

lusob0y

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 3
  • Inscription: 01 Septembre 2014, 20:35
  • A remercié: 0 fois
  • Remercié: 0 fois

Re: Tuto: Oscam CACHE EX

Message25 Novembre 2016, 21:28

Bonsoir et merci pour ce beau tuto.

Malgré l'avoir suivi à la lettre et pourtant cela à l'air de fonctionner, je me trouve toujours avec un hit à 0.

Même après avoir mis "wait_time".
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

OniK

Administrateur

Administrateur

  • Messages: 4516
  • Inscription: 03 Avril 2013, 18:32
  • A remercié: 339 fois
  • Remercié: 1741 fois

Re: Tuto: Oscam CACHE EX

Message01 Décembre 2016, 09:10

pour avoir des hit il faut qu'un de tes demo cache ex soit déjà sur la chaine que tu veux voir ... sinon pas de cache et donc pas de hit
鬼に金棒
Hors ligne

Pixs

Nouveau Membre

Nouveau Membre

  • Messages: 2
  • Inscription: 30 Septembre 2016, 20:08
  • A remercié: 0 fois
  • Remercié: 0 fois

Re: Tuto: Oscam CACHE EX

Message05 Décembre 2017, 08:59

Bonjour à tous,

Désolé pour le déterrage de topic mais j'ai une petite question à propos du cacheex dans oscam.

J'échange avec deux personnes via le mode 3.
Dans oscam, j'ai donc deux reader qui push le cache vers ces deux personnes configurés avec group = 1,2,3,4 (les locales).
Ces personnes m'envoient également leur cache, il y a donc 2 users configurés avec group = 50

Si user1 me pousse un ECM, est-il également disponible pour user2?
Si non, comment faire?

Si je reçois un ECM pour un package dont je n'ai pas de locale, comment faire pour que mes utilisateurs en profitent (tant qu'il est là, autant l'utiliser avant de solliciter une carte)?

Merci à vous,
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

OniK

Administrateur

Administrateur

  • Messages: 4516
  • Inscription: 03 Avril 2013, 18:32
  • A remercié: 339 fois
  • Remercié: 1741 fois

Re: Tuto: Oscam CACHE EX

Message06 Décembre 2017, 07:08

Hello

Pixs a écrit:Si user1 me pousse un ECM, est-il également disponible pour user2?

avec une boucle entre vous le cache devrait être dispo partout
après pour être 100% certain que tt le cache soit dispo pour tt le monde ya la possibilité de faire un serveur cache ... en gros on rajoute 1 server ki reçoit le cache de tt les users et en fait un "cache complet" et le push a ts les users
Pixs a écrit:Si je reçois un ECM pour un package dont je n'ai pas de locale, comment faire pour que mes utilisateurs en profitent (tant qu'il est là, autant l'utiliser avant de solliciter une carte)?

c'est le principe de la boucle ... ici en gros tu dois rajouter ton groupe cache a ton groupe de local ( 1,2,3,4,50 ) et la tu balanceras tt ce ki est en cache chez toi
鬼に金棒
En ligne

ycf

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 5
  • Inscription: 05 Septembre 2017, 13:47
  • A remercié: 1 fois
  • Remercié: 0 fois

Re: Tuto: Oscam CACHE EX

Message07 Décembre 2017, 13:18

salut , ts le monde , je galère depuis des semaines avec mon cacheex, et j'ai vraiment besoin de votre aide , voila je suis sous ubuntu 16.04 oscam dernière version , g compilé avec support de PCSC.
deux problème
1-
mon problème ce que mes peers me disent que mon cache et avec low hit et plusieurs Err, je comprend pas pourquoi , y a vraiment qlque hit et massive Err, voila c qlqu'n peux vérifier ma config
2-
mes peers normal sur protocole cccam, mes diset que j'ai bcp de carte en local, mais j'ai que une local.



Code: Tout sélectionner
[global]

waitforcards = 0

preferlocalcards = 1

dropdups = 1

lb_mode = 1

lb_save = 1000

lb_nbest_readers = 2

lb_nfb_readers = 5

lb_min_ecmcount = 2

lb_reopen_seconds = 18

lb_force_reopen_always = 1

lb_retrylimit = 800

lb_stat_cleanup = 12

lb_max_readers = 10

lb_auto_betatunnel = 0

lb_savepath = /usr/local/etc/stat

failbantime = 1440

failbancount = 3

disablecrccws = 1

disablecrccws_only_for = 1811:000000,003311,023311,003311,023311,003315,003341,00331B,000007,000107,000000;0500:030B00;1819:00006D,000000

double_check_caid = 0100,0500,183D,1803,1810,1811,1843,0B00,0D95,0D98,098C,09C4

suppresscmd08 = 1



[cache]

wait_time = 05:50:100,01:750:850,06:750:850,0B:500:650,18:500:650,0D:750:850,09:200:400

cacheex_cw_check = 0:0:2,09CD:0:3,1702:0:3,09C4:0:3,098C:0:3,1810:0:3

cwcycle_check_enable = 1

cwcycle_check_caid = 0100,0500,183D,1803,1810,1811,1843,0B00,0D95,0D98,098C,09C4

cwcycle_keeptime = 15

cwcycle_dropold = 1

cwcycle_allowbadfromffb = 1

cwcycle_usecwcfromce = 1

cwcycle_sensitive = 2

cwcycle_onbad = 1


my user like this


[account]

user = xxxx

pwd = xxxxxxxxx

uniq = 3

group = all my group +group cache

cacheex = 2

cacheex_maxhop = 3

cacheex_ecm_filter = 0100,0500,183D,1803,1810,1811,1843,0B00,0D95,0D98,098C,09C4

cacheex_block_fakecws = 1


my reader


[reader]

label = xxxxxx

protocol = cs378x

device = xxxxxxxxxxx,123456

user =xxxxxxxxx

password = xxxxxx

reconnecttimeout = 0

keepalive = 1

cacheex = 2

cacheex_maxhop = 3

cacheex_ecm_filter = 0100,0500,093E,090F,09C4,098C,0B00,0B01,0B02,0D95,0D96,0D97,1802,1803,1805,1810,1814,1815,1830,1843,1861,1880,1882,183D

cacheex_allow_request = 1

cacheex_drop_csp = 1

cacheex_block_fakecws = 1

group = group cache




voila aider moi svp
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

OniK

Administrateur

Administrateur

  • Messages: 4516
  • Inscription: 03 Avril 2013, 18:32
  • A remercié: 339 fois
  • Remercié: 1741 fois

Re: Tuto: Oscam CACHE EX

Message08 Décembre 2017, 07:21

hello

je n'aime pas ta config ... met celle que je donne avec ma rev et vire tes filtres pour reader et users
aussi si tu veux un truc ki marche pour le cache tu dois faire du cache ex mode 3 comme on l'explique ds ce tuto ... le mode 1 et 2 sont buggé a mort
tes users voient pleins de carte pcq ce sont les cartes de ton cache ( hop 3 )
donc effaces tt et recommence a propre comme on l'explique ici ... et pareil pour ta config et rev oscam ...
鬼に金棒
En ligne

ycf

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 5
  • Inscription: 05 Septembre 2017, 13:47
  • A remercié: 1 fois
  • Remercié: 0 fois

Re: Tuto: Oscam CACHE EX

Message11 Décembre 2017, 11:52

ok , merci je vais ts refaire

Re: Tuto: Oscam CACHE EX

Sujets recommandés

Sujets recommandés
 

Précédente

Retourner vers OSCam & CCcam

Qui est en ligne

Utilisateurs enregistrés: Bing [Bot], chakofree, Google [Bot], khero, Majestic-12 [Bot], md2018, sidihamid, wile_e, ycf