Nous sommes le 22 Novembre 2017, 09:55

  •  Disposez les blocs

Navigateur
Liens commerciaux
Last Online
Pour voir la liste des utilisateurs connectés, vous devez être inscrit et connecté.



Nous sommes une communautée
libre et ouverte, tous sont les bienvenues.

Cliquez ici pour vous inscrire

utilisateurs connectés

Au total il y a 152 utilisateurs en ligne :: 9 enregistrés, 0 invisible et 143 invités

Le record du nombre d’utilisateurs en ligne est de 508, le 22 Février 2015, 09:01

Utilisateurs enregistrés: agecanonixeg, BenGonGon, Bing [Bot], footix44, Google [Bot], Google Adsense [Bot], OniK, schlagouille, Yahoo [Bot] d’après le nombre d’utilisateurs actifs ces 60 dernières minutes

Rechercher

Liens commerciaux

BIGBISAT

  • Auteur
  • Message

Re: BIGBISAT

Liens commerciaux

Liens commerciaux
 

En ligne
Avatar de l’utilisateur

OniK

Administrateur

Administrateur

  • Messages: 4491
  • Inscription: 03 Avril 2013, 18:32
  • A remercié: 338 fois
  • Remercié: 1737 fois

Re: BIGBISAT

Message19 Novembre 2015, 14:21

je suis pas un pro des double CI donc la je peux pas vraiment t'en dire plus ... t'as test vti 9 ?
sinon oui tu peux tjs utiliser un ci pour fransat et oscam pour telesat mais tu ne pourras pas utiliser les deux en même temps tu devras changer de cam entre les deux bouquets ( ci - oscam ) ...
鬼に金棒
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

jimjam

Donateur

Donateur

  • Messages: 8
  • Inscription: 15 Octobre 2015, 22:18
  • Localisation: Languedoc Roussillon
  • A remercié: 1 fois
  • Remercié: 0 fois

Re: BIGBISAT

Message19 Novembre 2015, 23:08

Bonjour Onik

Oui j'ai installé la vti 9.0.1, mais cela ne change rien au niveau des ci. Quant à jongler avec les cam à chaque zap
bonjour les manips :twisted:

comment est ce possible - avoir 4 possibilitées potentielles d'insérer une carte et pmcia et que cela ne puisse pas ce
faire automatiquement sans avoir à changer la cam ou oscam

je suis coincé là :think: :doh:
Vu Duo2 VTI 11
Oscam r11384 by Magic Onik
bigbisat 5/13/19/28°
Qviart Undro & Promotheus 1.08
En ligne
Avatar de l’utilisateur

OniK

Administrateur

Administrateur

  • Messages: 4491
  • Inscription: 03 Avril 2013, 18:32
  • A remercié: 338 fois
  • Remercié: 1737 fois

Re: BIGBISAT

Message21 Novembre 2015, 00:57

si ça se trouve c une restriction au niveau des CI ( comme te dit j'en ai jamais utilise 2 en même temps )
bon après les CI suis pas fan pcq c un peu comme un demo off .... t jamais peinard, c plein de restrictions ...
tt en oscam serai nikel mais le soucis c ta carte fransat pcq sans CI marche pas
je crois que la t coincé ...
鬼に金棒
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

jimjam

Donateur

Donateur

  • Messages: 8
  • Inscription: 15 Octobre 2015, 22:18
  • Localisation: Languedoc Roussillon
  • A remercié: 1 fois
  • Remercié: 0 fois

Re: BIGBISAT

Message21 Novembre 2015, 09:25

Bonjour Onik,

Oui c'est exactement ça - j'ai été sur un forum Allemand et effectivement le vu duo2 ne fonctionne pas avec
deux pmcia en même temps :evil: donc je vais devoir essayer d'utiliser un oscam pour Télésat et une b..k.y.

En utilisant un oscam de la vti, juste pour voir comment réagisait le module Fransat, histoire de ne pas devoir
à chaque zap d'utiliser ou non l'oscam. Cela ne semble pas perturber Fransat, donc à priori c'est bon ....

bon week end :mrgreen:

DD
Vu Duo2 VTI 11
Oscam r11384 by Magic Onik
bigbisat 5/13/19/28°
Qviart Undro & Promotheus 1.08
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

jimjam

Donateur

Donateur

  • Messages: 8
  • Inscription: 15 Octobre 2015, 22:18
  • Localisation: Languedoc Roussillon
  • A remercié: 1 fois
  • Remercié: 0 fois

Re: BIGBISAT

Message21 Novembre 2015, 15:31

j'ai encore un peu fouillé sur la toile, et je pense que le problème est d'ordre de ci et ci plus.
En principe 2 ci en pmcia dans le vu duo2 devrait fonctionner mais pas avec un ci plus et comme
le module Fransat est ci plus il stoppe le module Télésat. Apparement le ci plus serait sous une
licence que vu n'a pas, enfin c'est ce que j'ai pu comprendre.

me reste plus qu'a trouver un oscam pour la carte Télésat sans module pff.... :x

ciao
DD
Vu Duo2 VTI 11
Oscam r11384 by Magic Onik
bigbisat 5/13/19/28°
Qviart Undro & Promotheus 1.08
En ligne
Avatar de l’utilisateur

OniK

Administrateur

Administrateur

  • Messages: 4491
  • Inscription: 03 Avril 2013, 18:32
  • A remercié: 338 fois
  • Remercié: 1737 fois

Re: BIGBISAT

Message21 Novembre 2015, 16:50

surement une protection supplémentaire ds les CI plus donc ... bon a savoir en tt cas ...
par hazard t'aurais pas un second CI comme celui de telesat voir si ça marche a 2 CI ou pas ? ca m’intéresse vraiment de savoir ...
sinon check tes pm ...
鬼に金棒
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

jumbo4

Donateur

Donateur

  • Messages: 65
  • Inscription: 08 Juillet 2013, 15:40
  • A remercié: 11 fois
  • Remercié: 6 fois

Re: BIGBISAT

Message22 Novembre 2015, 11:38

Bonjour,

Fransat HD et sd fonctionne en Oscam ?

@+
Gigablue Quad,IPbox9000HD,Itgate
En ligne
Avatar de l’utilisateur

OniK

Administrateur

Administrateur

  • Messages: 4491
  • Inscription: 03 Avril 2013, 18:32
  • A remercié: 338 fois
  • Remercié: 1737 fois

Re: BIGBISAT

Message22 Novembre 2015, 11:50

non ...
鬼に金棒
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

jimjam

Donateur

Donateur

  • Messages: 8
  • Inscription: 15 Octobre 2015, 22:18
  • Localisation: Languedoc Roussillon
  • A remercié: 1 fois
  • Remercié: 0 fois

Re: BIGBISAT

Message22 Novembre 2015, 16:43

bonjour Onik,


OniK a écrit:surement une protection supplémentaire ds les CI plus donc ... bon a savoir en tt cas ...
par hazard t'aurais pas un second CI comme celui de telesat voir si ça marche a 2 CI ou pas ? ca m’intéresse vraiment de savoir ...
sinon check tes pm ...



D'après ce que j'ai pu lire sur plusieurs site, les modules labellisés ci+ ont une licence que Vu+ n'a pas officiellement, et
surement pas sur l'image off ni l'image BH. Peut être la vti, mais hacké alors. Car si j'utilise Fransat (module ci+ donc)
cela fonctionne, sauf que si je rajoute mon module Télésat et là Télésat est noire. Non je n'ai pas 2 ci de Télésat.

Merci pour les pm, mais j'arrive pô :oops: :oops:
Vu Duo2 VTI 11
Oscam r11384 by Magic Onik
bigbisat 5/13/19/28°
Qviart Undro & Promotheus 1.08
Hors ligne

hadji

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 4
  • Inscription: 04 Octobre 2014, 03:23
  • A remercié: 4 fois
  • Remercié: 0 fois

Re: BIGBISAT

Message27 Février 2016, 09:57

Bonjour,

J'aimerai acheter une parabole BIGBISAT.

Je voudrais savoir si quelqu'un est arrivé à capter les 5 satellites 5W, 13E, 16E , 19E, 28.2E.

Merci

Re: BIGBISAT

Sujets recommandés

Sujets recommandés
 

PrécédenteSuivante

Retourner vers Paraboles

Qui est en ligne

Utilisateurs enregistrés: agecanonixeg, BenGonGon, Bing [Bot], footix44, Google [Bot], Google Adsense [Bot], OniK, schlagouille, Yahoo [Bot]