• Sujets actifs  Arrière Vers l'avant Stop Play

ParabolesBIGBISAT

En ligne
Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 4807
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 344 fois
A été remercié : 1757 fois
Gender :
Zodiac :
Âge : 35
Contact :
Belgium

Re: BIGBISAT

#11

Message par OniK » 19 nov. 2015, 14:21

je suis pas un pro des double CI donc la je peux pas vraiment t'en dire plus ... t'as test vti 9 ?
sinon oui tu peux tjs utiliser un ci pour fransat et oscam pour telesat mais tu ne pourras pas utiliser les deux en même temps tu devras changer de cam entre les deux bouquets ( ci - oscam ) ...


鬼に金棒


Avatar de l’utilisateur
jimjam
Donateur
Donateur
Messages : 29
Inscription : 15 oct. 2015, 23:18
Localisation : Occitanie
A remercié : 3 fois
A été remercié : 0
Gender :
Zodiac :
Paraguay

Re: BIGBISAT

#12

Message par jimjam » 19 nov. 2015, 23:08

Bonjour Onik

Oui j'ai installé la vti 9.0.1, mais cela ne change rien au niveau des ci. Quant à jongler avec les cam à chaque zap
bonjour les manips :twisted:

comment est ce possible - avoir 4 possibilitées potentielles d'insérer une carte et pmcia et que cela ne puisse pas ce
faire automatiquement sans avoir à changer la cam ou oscam

je suis coincé là :think: :doh:
Vu Duo2 VTI 13.03
Oscam r11384 by Magic Onik
bigbisat 5/13/19
dia 130cm -> 28.2°
Qviart Undro & Promotheus 1.08

En ligne
Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 4807
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 344 fois
A été remercié : 1757 fois
Gender :
Zodiac :
Âge : 35
Contact :
Belgium

Re: BIGBISAT

#13

Message par OniK » 21 nov. 2015, 00:57

si ça se trouve c une restriction au niveau des CI ( comme te dit j'en ai jamais utilise 2 en même temps )
bon après les CI suis pas fan pcq c un peu comme un demo off .... t jamais peinard, c plein de restrictions ...
tt en oscam serai nikel mais le soucis c ta carte fransat pcq sans CI marche pas
je crois que la t coincé ...
鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
jimjam
Donateur
Donateur
Messages : 29
Inscription : 15 oct. 2015, 23:18
Localisation : Occitanie
A remercié : 3 fois
A été remercié : 0
Gender :
Zodiac :
Paraguay

Re: BIGBISAT

#14

Message par jimjam » 21 nov. 2015, 09:25

Bonjour Onik,

Oui c'est exactement ça - j'ai été sur un forum Allemand et effectivement le vu duo2 ne fonctionne pas avec
deux pmcia en même temps :evil: donc je vais devoir essayer d'utiliser un oscam pour Télésat et une b..k.y.

En utilisant un oscam de la vti, juste pour voir comment réagisait le module Fransat, histoire de ne pas devoir
à chaque zap d'utiliser ou non l'oscam. Cela ne semble pas perturber Fransat, donc à priori c'est bon ....

bon week end :mrgreen:

DD
Vu Duo2 VTI 13.03
Oscam r11384 by Magic Onik
bigbisat 5/13/19
dia 130cm -> 28.2°
Qviart Undro & Promotheus 1.08

Avatar de l’utilisateur
jimjam
Donateur
Donateur
Messages : 29
Inscription : 15 oct. 2015, 23:18
Localisation : Occitanie
A remercié : 3 fois
A été remercié : 0
Gender :
Zodiac :
Paraguay

Re: BIGBISAT

#15

Message par jimjam » 21 nov. 2015, 15:31

j'ai encore un peu fouillé sur la toile, et je pense que le problème est d'ordre de ci et ci plus.
En principe 2 ci en pmcia dans le vu duo2 devrait fonctionner mais pas avec un ci plus et comme
le module Fransat est ci plus il stoppe le module Télésat. Apparement le ci plus serait sous une
licence que vu n'a pas, enfin c'est ce que j'ai pu comprendre.

me reste plus qu'a trouver un oscam pour la carte Télésat sans module pff.... :x

ciao
DD
Vu Duo2 VTI 13.03
Oscam r11384 by Magic Onik
bigbisat 5/13/19
dia 130cm -> 28.2°
Qviart Undro & Promotheus 1.08


En ligne
Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 4807
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 344 fois
A été remercié : 1757 fois
Gender :
Zodiac :
Âge : 35
Contact :
Belgium

Re: BIGBISAT

#16

Message par OniK » 21 nov. 2015, 16:50

surement une protection supplémentaire ds les CI plus donc ... bon a savoir en tt cas ...
par hazard t'aurais pas un second CI comme celui de telesat voir si ça marche a 2 CI ou pas ? ca m’intéresse vraiment de savoir ...
sinon check tes pm ...
鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
jumbo4
Donateur
Donateur
Messages : 65
Inscription : 08 juil. 2013, 16:40
A remercié : 10 fois
A été remercié : 6 fois

Re: BIGBISAT

#17

Message par jumbo4 » 22 nov. 2015, 11:38

Bonjour,

Fransat HD et sd fonctionne en Oscam ?

@+
Gigablue Quad,IPbox9000HD,Itgate

En ligne
Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 4807
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 344 fois
A été remercié : 1757 fois
Gender :
Zodiac :
Âge : 35
Contact :
Belgium

Re: BIGBISAT

#18

Message par OniK » 22 nov. 2015, 11:50

non ...
鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
jimjam
Donateur
Donateur
Messages : 29
Inscription : 15 oct. 2015, 23:18
Localisation : Occitanie
A remercié : 3 fois
A été remercié : 0
Gender :
Zodiac :
Paraguay

Re: BIGBISAT

#19

Message par jimjam » 22 nov. 2015, 16:43

bonjour Onik,

OniK a écrit :surement une protection supplémentaire ds les CI plus donc ... bon a savoir en tt cas ...
par hazard t'aurais pas un second CI comme celui de telesat voir si ça marche a 2 CI ou pas ? ca m’intéresse vraiment de savoir ...
sinon check tes pm ...

D'après ce que j'ai pu lire sur plusieurs site, les modules labellisés ci+ ont une licence que Vu+ n'a pas officiellement, et
surement pas sur l'image off ni l'image BH. Peut être la vti, mais hacké alors. Car si j'utilise Fransat (module ci+ donc)
cela fonctionne, sauf que si je rajoute mon module Télésat et là Télésat est noire. Non je n'ai pas 2 ci de Télésat.

Merci pour les pm, mais j'arrive pô :oops: :oops:
Vu Duo2 VTI 13.03
Oscam r11384 by Magic Onik
bigbisat 5/13/19
dia 130cm -> 28.2°
Qviart Undro & Promotheus 1.08

hadji
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 4
Inscription : 04 oct. 2014, 04:23
A remercié : 4 fois
A été remercié : 0

Re: BIGBISAT

#20

Message par hadji » 27 févr. 2016, 09:57

Bonjour,

J'aimerai acheter une parabole BIGBISAT.

Je voudrais savoir si quelqu'un est arrivé à capter les 5 satellites 5W, 13E, 16E , 19E, 28.2E.

Merci


Répondre

Revenir à « Paraboles »