Nous sommes le 25 Juillet 2017, 18:55

  •  Disposez les blocs

Navigateur
Liens commerciaux
Last Online
Pour voir la liste des utilisateurs connectés, vous devez être inscrit et connecté.



Nous sommes une communautée
libre et ouverte, tous sont les bienvenues.

Cliquez ici pour vous inscrire

utilisateurs connectés

Au total il y a 55 utilisateurs en ligne :: 9 enregistrés, 0 invisible et 46 invités

Le record du nombre d’utilisateurs en ligne est de 508, le 22 Février 2015, 10:01

Utilisateurs enregistrés: Alpine, BenGonGon, Bing [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Google Feedfetcher, Majestic-12 [Bot], OniK, Zinority d’après le nombre d’utilisateurs actifs ces 60 dernières minutes

Rechercher

Liens commerciaux

Rainmeter : LE bureau du Geek

  • Auteur
  • Message

Re: Rainmeter : LE bureau du Geek

Liens commerciaux

Liens commerciaux
 

Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

wile_e

VIP

VIP

  • Messages: 161
  • Inscription: 29 Novembre 2016, 01:59
  • A remercié: 9 fois
  • Remercié: 73 fois

Re: Rainmeter : LE bureau du Geek

Message18 Février 2017, 00:01

2017-02-17_225623.jpg


Voici ce que j'ai. Pour l'instant ça va mais je viens de le rallumer et je n'ai rien à part Winamp.
Disecq 4 in 1 out avec 13E, 19.2E & 28.2E sur Triax 130cm + 5W sur noname 80cm + câble Voo + TNT FR & BE
Vu+Solo2 sous VTi 11.0.1 pour DVB-S et DVB-C - HDD To ST2000LM003 HN-M
CGV Etimo 1T pour DVB-T - HDD 300 Go
TV Samsung 51" full HD 2013
En ligne
Avatar de l’utilisateur

OniK

Administrateur

Administrateur

  • Messages: 4493
  • Inscription: 03 Avril 2013, 19:32
  • A remercié: 309 fois
  • Remercié: 1705 fois

Re: Rainmeter : LE bureau du Geek

Message18 Février 2017, 10:20

steepy a écrit:Vous êtes vraiment une bande de geeks :mrgreen:

je ne vois absolument pas pq tu dis ça ...
09516-futurama-bender-philip-j-fry.jpg

ha si peu être bien en fait ... mouhahahahahahahahahaha
steepy a écrit:Perso j'évite, si problème c'est la galère !

c juste des widgets ... que veux tu qu'il arrive ?
wile_e a écrit:Sinon, il y a quand même un gros bug dans ce programme : ce n'est pas fluide du tout

comme te le suggère Arkoth check la config pcq la si ça lag ce n'est vraiment pas normal du tout ... surtout qu'a la vue de ton screen tu n'as rien fait d'extravagant ...
鬼に金棒
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Arkoth

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 36
  • Inscription: 29 Mai 2014, 21:29
  • A remercié: 3 fois
  • Remercié: 22 fois

Re: Rainmeter : LE bureau du Geek

Message18 Février 2017, 11:37

juste quelques remarques par rapport à ton screenshot:

1) hwinfo n'est pas lancé avec les sensors (voir option démarrage auto dans le logiciel hwinfo pour démarrage avec windows et sensor et minimisé) car le GPU meter n'affiche rien là
2) le CPU I7 4770k, qui toune à 770Mhz, ça fait un peu mal au ... :lol: perso je changerai mes réglages bios pour dégager tout ce qui économie d'énergie et fonctions du cpu qui ne servent pas (genre si t'as une carte graphique dédié, la carte du cpu est inutile) etc... et j'en profiterai vu que c'est un proc k pour l'overcloquer ^^ 4.5ghz doit s'atteindre sans gros système thermique.

3) rien à voir avec rainmeter, mais vu que je sais que tu es sur win7, je te recommande de regarder le "cpu parking" sur google, c'est un truc à la con qui met les core en veille au bout d'un moment d'inactivité et donc le cpu a un timelaps pour réveiller le core quand les autres core sont trop sollicités = un lag en jeu vidéo par ex le temps du réveil du core.

sinon je ne vois pas, si y'a que winamp de lancer...
faudrait jeter un oeil au gestionnaire des tâches, performance, moniteur des ressources et voir ce qui pompe
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

wile_e

VIP

VIP

  • Messages: 161
  • Inscription: 29 Novembre 2016, 01:59
  • A remercié: 9 fois
  • Remercié: 73 fois

Re: Rainmeter : LE bureau du Geek

Message18 Février 2017, 14:13

Arkoth a écrit:1) hwinfo n'est pas lancé avec les sensors (voir option démarrage auto dans le logiciel hwinfo pour démarrage avec windows et sensor et minimisé) car le GPU meter n'affiche rien là

Pour HWinfo64, dans Settings >>> General / User Interface :
- à gauche : oui-oui-oui-non-non-non-oui-non
- à droite : oui-oui-oui-non-oui-non-oui
OK comme ça?
Disecq 4 in 1 out avec 13E, 19.2E & 28.2E sur Triax 130cm + 5W sur noname 80cm + câble Voo + TNT FR & BE
Vu+Solo2 sous VTi 11.0.1 pour DVB-S et DVB-C - HDD To ST2000LM003 HN-M
CGV Etimo 1T pour DVB-T - HDD 300 Go
TV Samsung 51" full HD 2013
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

wile_e

VIP

VIP

  • Messages: 161
  • Inscription: 29 Novembre 2016, 01:59
  • A remercié: 9 fois
  • Remercié: 73 fois

Re: Rainmeter : LE bureau du Geek

Message18 Février 2017, 17:05

Après modif ...

2017-02-18_160242.jpg
Disecq 4 in 1 out avec 13E, 19.2E & 28.2E sur Triax 130cm + 5W sur noname 80cm + câble Voo + TNT FR & BE
Vu+Solo2 sous VTi 11.0.1 pour DVB-S et DVB-C - HDD To ST2000LM003 HN-M
CGV Etimo 1T pour DVB-T - HDD 300 Go
TV Samsung 51" full HD 2013
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Arkoth

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 36
  • Inscription: 29 Mai 2014, 21:29
  • A remercié: 3 fois
  • Remercié: 22 fois

Re: Rainmeter : LE bureau du Geek

Message18 Février 2017, 17:39

4.3ghz, y'a pas photo, déjà bien mieux, en plus t'auras moins froid l’hiver avec ce proc qui va bien chauffer maintenant :lol:
d'où l'intérêt de rainmeter pour surveiller son matos :violin:

pour le cpu parking, un exemple: lien
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

wile_e

VIP

VIP

  • Messages: 161
  • Inscription: 29 Novembre 2016, 01:59
  • A remercié: 9 fois
  • Remercié: 73 fois

Re: Rainmeter : LE bureau du Geek

Message19 Février 2017, 02:54

Pur la clé HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Power\PowerSettings\54533251-82be-4824-96c1-47b60b740d00\0cc5b647-c1df-4637-891a-dec35c318583, j'ai toujours 0 en ValueMin et 64 (100) en ValueMax

Par la suite, avec l'application UnparkCPU.exe, j'ai mis tous les Core en UnparkAll. C'est OK?
Disecq 4 in 1 out avec 13E, 19.2E & 28.2E sur Triax 130cm + 5W sur noname 80cm + câble Voo + TNT FR & BE
Vu+Solo2 sous VTi 11.0.1 pour DVB-S et DVB-C - HDD To ST2000LM003 HN-M
CGV Etimo 1T pour DVB-T - HDD 300 Go
TV Samsung 51" full HD 2013
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Arkoth

Membre API-Geek.com

Membre API-Geek.com

  • Messages: 36
  • Inscription: 29 Mai 2014, 21:29
  • A remercié: 3 fois
  • Remercié: 22 fois

Re: Rainmeter : LE bureau du Geek

Message19 Février 2017, 09:39

la méthode avec regedit est de mettre à 0 le min et le max mais y'a plein de clés (autant que de core si je me souviens, ça date)
le plus simple étant d'utiliser un logiciel comme celui que tu dis pour désactiver ça "unparkall" me paraît bien, oui.

je reviens sur hwinfo pour rainmeter, je ne sais pas si tu rencontres le même problème que j'avais (à mon avis oui vu que ton gpu meter est vide), même en mettant l'autostart avec windows, il ne se lance pas... bug ? je ne sais pas
et vu que c'est un programme à droit admin... le mettre au démarrage oblige au clic d'authorisation si on a l'UAC activé
la solution à ça est de le mettre dans le planificateur des tâches via une ligne de commande en admin: lien
et voilà hwinfo est bien lancé au démarrage du pc avec ses sensors et minimisé...
remarque: le repertoire de la ligne de commande est fonction de là où tu as installé hwinfo et de la version (32 ou 64 bit)

Re: Rainmeter : LE bureau du Geek

Sujets recommandés

Sujets recommandés
 

Précédente

Retourner vers Windows

Qui est en ligne

Utilisateurs enregistrés: Alpine, BenGonGon, Bing [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Google Feedfetcher, Majestic-12 [Bot], OniK, Zinority